• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러후기여

욜라뽕 2019-07-23 (화) 14:23 4년전 747
병원정보 확인하기
병원명
미클리닉
의사명
박슬아

입술필러+입꼬리필러+보톡스+실

이러케 패키지로햇어요...

일단근데 실넣엇는데 갑자기 아파가지고;;

한 이틀정도는 입움직이는데아파서 후회햇슴

그런데 그 실이 뭐 별거아니래요 단백질이랫나?그래가지고 ㅋㅋㅋ

아무튼 하기를 잘 한것 같네요 ...돈은썻지만..ㅠ
Translating

296,406
96,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
edison 2019-07-23 (화) 14:41 4년전 신고 주소
아파도 잘 되셨네요 ~~
삐까츕 2019-07-23 (화) 14:54 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~~!!
마시쪙 2019-07-23 (화) 15:26 4년전 신고 주소
엄청 아프지 않나요 ? 필러 입술이랑 애교빼고 다 맞아봤는데 진짜 아플거같아여 ㅠ
뿌잉11 2019-07-23 (화) 17:33 4년전 신고 주소
통증이 얼마나큰가요 ??ㅜㅜ겁이많아서 엄두도못내고있어요
꺆끾꼮 2019-07-24 (수) 09:50 4년전 신고 주소
실은 어느부위에 넣는건가요?ㅠㅠ 입술에 실은 상상조차 못했다는,,
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:43 4년전 신고 주소
입술 라인 넘예뻐요 ~~
Yuri02 2019-07-27 (토) 17:50 4년전 신고 주소
입술 라인 너무 예쁘게 잘 됐네용 !!!
귀염잉3 2019-07-29 (월) 08:19 4년전 신고 주소
부러워요
아리랑tv 2019-07-29 (월) 15:33 4년전 신고 주소
너무 잘되셨다 ㅜㅜ 실은 녹는건가요? 궁금합니당
왕우 2019-07-30 (화) 11:19 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅜ!
뀨잉 2019-07-30 (화) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰순 2019-08-04 (일) 12:32 4년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘 되셨네요!
오리리리잉 2019-08-05 (월) 02:57 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 21:01 4년전 신고 주소
잘 되셧네요^^ 입술도 정말 자연스럽게 너무 잘되신것 같아요
쩌어 2019-08-13 (화) 15:53 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셧네욤!!
복숭복숭 2019-08-16 (금) 08:28 4년전 신고 주소
입술 예쁘세요!!
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:12 4년전 신고 주소
왕 통통하고입꼬리가 이쁘데올라가샸네요
해피앤딩1 2020-01-12 (일) 12:27 4년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요! 어디서 하신거에요?ㅎㅎ
hi