• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스후기

아침주스 2018-03-07 (수) 05:03 6년전 615
턱을 앙 깨물면 근육이 꽤 나와있는편이라 한 이년 전부터 꾸준히 턱보톡스를 맞고있는데 맞은지 1-3개월까지는 확실히 효과가 좀 있는것 같고 말그대로 티안나게 살짝 예뻐지긴 좋네요. 근데 조금이라도 효과를 보다보니 더 드라마틱한 효과를 원하게 되여 ㅜㅜ 그리고 저는 뭔가 처음보다는 내성이 좀 생기는듯.. 국산 몇번 맞고 수입도 몇 번 맞았어요
Translating

531,734
1,554,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jjieun 2018-03-07 (수) 13:07 6년전 신고 주소
그쵸.. 저도 그래서
지금 5년 넘게 보톡스로 연명하고
있고 너무 괴로워요
또왔어요 2018-03-07 (수) 14:12 6년전 신고 주소
드라마틱한 효과를 볼려면 수술을 하셔야죠;
통통통퉁 2018-03-08 (목) 00:20 6년전 신고 주소
근육은계속수술후에도쓰는거라ㅠ계속맞아야되요 보톡스로만족하시면수술하지마세요..시술할거더늘어납니다ㅠ
둘리 2018-03-08 (목) 15:09 6년전 신고 주소
저도 내성때문에ㅠㅠ이제 제오민 맞으려고요ㅠㅠ그게그나마 낫다네요
투저언승 2018-03-11 (일) 04:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리유 2018-03-11 (일) 22:44 6년전 신고 주소
저도 6개월에 한번씩 맞고있는데 내성생길까봐 무서워요ㅠㅠ..
the**** 2018-03-12 (월) 09:55 6년전 신고 주소
광대아래볼꺼짐 조심하셔요 어디서맞으세요 글쓴이분은 보톡스도 부작용심해서 맞기가 꺼렵네요
오요이 2018-03-12 (월) 16:11 6년전 신고 주소
헐 제가 국산맞고 효과좋다가 수입맞고 효과를 1도 못봤습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 04:57 4년전 신고 주소
내성있다하더라구요 바꿔맞으면
효과좀있다하던데..
hi