• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

각종 필러 후기

묵은지9 2019-10-28 (월) 22:48 4년전 352
병원명
비공개
의사명
비공개
직접해본 시술에 대한 개인적인 의견입니다!
코필러 : ■■■□□ 처음엔 정말 효과도 좋고 예뻐요. 근데 시간이 갈수록 퍼지면서 점점 사자코 느낌으로 코라인이 둔탁해보여요... 전 녹이고 1월에 수술하기로 했어요. 지금까지 필러 맞은 돈이 아까워요 ㅜㅜ
하이코 : ■□□□□ 시술하고 딱 2주 만족스러워요. 유지기간 짧고, 코땡기고, 크게 웃을때 투두둑 끊기는 듯한 느낌을 받아서 별로...이마필러 : ■■■■■ 납작한 남성적인 이마였는데 이마필러 후에는 인상이 부드러워보이고 옆선이 정말 예뻐요. 맞은지 2년 넘었는데 아직도 자연스럽게 남아있습니다
턱보톡스 : ■■■■□ 턱근육이 발달해있었는데 턱보톡스 이후에 완전 갸름해졌어요! 제일 가성비 좋은 시술이었어요. 근데 오른쪽에 볼패임이 살짝 생겨서 이젠 포토샵할때 볼을 줄이는게 아니라 늘리고 있어여
윤곽주사 : □□□□□ 피부 다 뒤집어지고 생리 몇달간 끊겼었어요... 효과는 봤을지언정 피부 치료하는데 수백 깨져서... 잘알아보시고 하셔야 할 것 같아요

여러병원에서 맞아봤는데 필러난 공장형 비추합니다
Translating

댓글 1건
Elll 2019-11-17 (일) 15:13 4년전 신고 주소
이마에 어떤 필러 넣으신거에요?
hi