• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

일년전 큐오필

노루미 2019-03-26 (화) 12:47 5년전 348
병원정보 확인하기
병원명
코디
의사명
일년전에 이마 볼 턱 큐오필 받았는데 처음부터 엉망진창이였어요 해외나와있어서 후관리도 제대로 못받고 시술받은곳은 울퉁불퉁에 필러가 쏠렸다고 해야하나요. 얼굴이 틀어지게 부어있는느낌? 볼채운 부분은 필러모양이 그대로 튀어나와서 모양이 다보였었구요. 시간이 지나서 이제 그나마 괜찮아지나 했는데 갑자기 이마 윗쪽 정가운데가 폭 꺼져서 마치 갈라진 턱처럼 되었어요.... 너무 후회되네요. 대체 언제쯤 하기전 모습으로 돌아갈수 있을까요....
Translating

2,073,282
807,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
광교곶감 2019-03-27 (수) 03:00 5년전 신고 주소
큐오필 어디서 햇어요???? 전 작년 설날때 집이랑 가까운데서 풀페이스로 비싸게주고 맞앗는데  나머진 다 빠졋고 ㅋㅋㅋ 이마만 아직 이쁘게 살아잇어요. 비싸게주고 받앗는데 이마만 살아잇어서 돈 아까웟음요.
노루미 작성자 2019-03-27 (수) 13:49 5년전 신고 주소
ㅋㄷ 요. 전 좀 이제 빠져줬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
꽃같이 2019-03-30 (토) 15:17 5년전 신고 주소
헉 .. 저 코디에서 햇는데 정말 잘됫어요 ㅜㅜ 케바케인가봐요 ㅜㅜ
찐킴 2019-03-31 (일) 15:50 5년전 신고 주소
저도 ㅋㄷ 알아보고 있었는데 ㅠㅠ
야야아 2019-04-01 (월) 00:25 5년전 신고 주소
후기 감사해용!
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:51 5년전 신고 주소
후기감사해여~
이매력이니까 2019-10-31 (목) 14:47 4년전 신고 주소
오.. 후기잘보고가요 ㅠ 고민중인데..
룡룡쓰 2023-02-10 (금) 23:13 1년전 신고 주소
아 저도 ㅋㄷ에서 할 예정이었는데….. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi