• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술필러+입꼬리보톡스+입술꼬리필러 후기

남극 2018-03-06 (화) 12:32 6년전 2471
네..입술 3종 ㅎㅎ..
제가 생각해봐도 지난날의 제가 전혀 이해되지 않는데요..
그냥 친구따라가서 얼결에 하게되었습니다..
정말 바보같은 ㅋㅋ..

발음 다 새고 사람들이 전부 입술 왜그러냐고 어색하다고 하네요.
밥먹을때도 불편하고..

지금 4달째인데도 어색함은 꽤 익숙해졌은데 발음 샐 때 마다 기존에 지인들은 눈치채는 느낌 드네요..
한 3주 동안은 붓기 땜에 전혀 예쁘다는 느낌 없이 잊술 크기만 커졌다..라는 생각 들었어요.
3주 넘어가야 생각했던 모양 나와요멍은 2-3일째 생기면 열흘정도 가고요..

입술에만 필러를 넣으면 저처럼 발음 새고 입꼬리 안움직여서 성형에 대해 모르는 사람들이 봤을 때 왠지 어색하다..라는 느낌이 드는 경우가 많지 않다고 합니다.
입술꼬리필러, 입꼬리보톡스가 문제였던거죠...
물론 입술필러만 맞고도 이런 분들도 있으시던데..
필러는 녹이면 되지만 보톡스는 답이 없다네요..
진짜 정말 입술꼬리필러, 입꼬리 보톡스는 추천안해드리고.. 외국 셀럽들이나 인스타 성형녀처럼 꼭 되고 싶으신 분들만 추천드리는데 생각 한번만 더 해보세요..정말..
입술이 뜻밖에도 인상느낌을 많이 좌우하더랍니다..
Translating

66,926
23,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빵디 2018-03-06 (화) 23:39 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅜ..병원어디가셨어요? 저도내일예약했는데 너무고민이에요

남극 작성자 2018-03-07 (수) 02:04 6년전 신고 주소
[@빵디] 병원은 잘하는 병원이예요..제 지인들 여럿이 수술받은..그냥 이 시술 자체가 원래 그렇대요. 인스타에 유명인들 입술 전부 똑같이생긴거 다 이거예요..
아침주스 2018-03-07 (수) 05:06 6년전 신고 주소
주변에 입술필러 만족후기 거의 못본것같아요 ㅜㅜ 그래서 저도 고민하다가 그냥 말았어요...

남극 작성자 2018-03-07 (수) 21:37 6년전 신고 주소
[@아침주스]
네ㅠ 저도 하고나서 인터넷 찾아보니 입술필러는 전부 망후기밖에 없더라구요..만족한다는 사람들은 전부 인스타 성형녀들..
차라리 피부관리를 받을걸 ㅠㅠ

한방에성공가즈아 2018-03-14 (수) 03:31 6년전 신고 주소
[@남극] 워너비 입술필러 괜탆든데요,,
꽃영 2018-03-09 (금) 22:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나랄 2018-05-11 (금) 01:22 6년전 신고 주소
입 가로간격 넓히려고 입꼬리 생각중이었는데 그렇게 어색한가요ㅜ
크기가 커지는 건 좋을 거 같긴 한데 예뻐보이는 건 아니라니 그것도걱정이네요..
치치티 2018-10-21 (일) 20:38 5년전 신고 주소
입술 필러도 자연스럽기 어려운가봐요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 04:53 4년전 신고 주소
하고싶네요 전동네클리닉에서
맞았는데 입꼬리를안해서 별로더라구요
hi