• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

부산 입술필러 턱끝필러

별사탕이 2019-09-01 (일) 12:10 4년전 2799
병원정보 확인하기
병원명
부산 밸런스성형외과

전에 필러가  과하게 되서 다녹이고 필러 잘하는곳
찾다가 후기가 좋아서 여기서 맞았어요
 후기이벤트쓰면 할인해줘서  좀 더 싸게 맞았네요 ㅎㅎ
저렴하게 이쁘게 되서 너무 좋네요. 시술할땐 마취크림발라서
딱히 아프건 없었고 원장님이 계속 거울 보여주면서 라인어떤지
어떻게 더 해줄지 물어보고 해주셔서 더 맘에 들게 해준것같네요
다른병원은 공장처럼  그냥 대충대충 하고 보내던게 맘에안들었는데  여기원장님은 엄청 꼼꼼하게 잘해주시네요
Translating

74,341
539,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
그알 2019-09-03 (화) 07:11 4년전 신고 주소
와 존예;;; 이쁘세요

별사탕이 작성자 2019-09-03 (화) 20:39 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
존예롭고싶유 2019-09-03 (화) 20:30 4년전 신고 주소
어딘가요ㅠㅠ

별사탕이 작성자 2019-09-03 (화) 20:40 4년전 신고 주소
부산 서면 롯백후문쪽 밸런스성형외과요!

존예롭고싶유 2019-09-03 (화) 20:45 4년전 신고 주소
앗 감사합니다 입술도 너무 이뻐용ㅎ

별사탕이 작성자 2019-09-03 (화) 20:59 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
4yoube 2019-09-05 (목) 13:50 4년전 신고 주소
앗~저도 여기서 턱필러했어요~ㅋㅋㅋ
입술도 진짜 이쁘게 잘 되신거 같아요~

별사탕이 작성자 2019-09-07 (토) 10:29 4년전 신고 주소
아 ㅎㅎㅎ 여기 필러 후기가 좋더라구요  감사해요!
위즈덤윅 2019-09-08 (일) 08:25 4년전 신고 주소
어머 너무 잘 되셨는데용?!??

별사탕이 작성자 2019-09-13 (금) 21:04 4년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
하늘하늘하 2019-09-10 (화) 16:06 4년전 신고 주소
오 예쁘세요!!!!!

별사탕이 작성자 2019-09-13 (금) 21:04 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
이니미니마이니모 2019-09-25 (수) 11:54 4년전 신고 주소
입술 진짜 아름다워요........
저는 입크기가 작아서 옹졸하게될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

별사탕이 작성자 2019-09-29 (일) 14:32 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사해요!
빙그새 2019-10-03 (목) 00:56 4년전 신고 주소
헐진짜너무예쁘세요 역시 입술은 두툼해야 더 이뻐보이나바여
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:42 4년전 신고 주소
헐 정말 이므게 되신거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:08 4년전 신고 주소
넘 잘되셨는데.. 전 고민하다가 턱보형물로 수술했어용
몽쉘통 2019-10-17 (목) 01:03 4년전 신고 주소
우와 입술  진짜 예쁘네요.
통증은 없나요?
롸롸코스트 2019-10-24 (목) 19:55 4년전 신고 주소
입술 너무 이뻐요ㅠ
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:39 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐네요!! 입술필러 관심없었는데 사진보니까 관심이 생겨요ㅠㅠ
영미영미영미 2019-12-09 (월) 19:40 4년전 신고 주소
와 입술 너무 예뻐요..!!
초코지니 2023-05-17 (수) 02:27 11개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 지금도 입술 필러 만족 하시나요??
hi