• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자,앞볼,옆볼(?),관자놀이 필러

김현지 2018-12-17 (월) 13:28 5년전 1031
살이그때 좀빠져서 관자놀이도 파이고 옆볼이 많이 파였었는데 한번맞고나니 6개월지나도 안맞아도 될거같음!!!

앞볼은 처음에 맞을때 붓기때문에 겁나 빵떡이점점되가나
시간지나면 옆모습도 완전 만족스러워짐!

앞볼이랑 관자놀이맞으면 얼굴형이 달라보임!!!
작아보임!!!

팔자맞으면...진짜...젊어짐!!!!
ㅠㅠㅠㅠ24살인데 작년부터 팔자가보여서
늙어보인다고샹각들어 스트레스였는데 팔자필러는
진짜 순식간에 ...젊어짐...(자기만족수준이지만..)
Translating

271,901
1,576,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
giglsy 2018-12-17 (월) 15:54 5년전 신고 주소
필러는보통 종류가많아서 보통 어떤걸로 시술받으시나용

김현지 작성자 2019-01-03 (목) 04:27 5년전 신고 주소
전 얼굴은 큐오필아용
니코니노 2018-12-18 (화) 12:45 5년전 신고 주소
팔자 있고 없고 차이가 정말 큰거 같아요...ㅎㅎ
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 07:22 5년전 신고 주소
관자놀이!! 어떤제품쓰셨나요

김현지 작성자 2019-01-03 (목) 04:27 5년전 신고 주소
큐오필이용
무릐요졍 2019-01-02 (수) 12:26 5년전 신고 주소
앞볼이랑 관자군여...! ㅠㅠ뼈깎을 자신없는데 이쪽으로 알아봐야겠네요유ㅠ
gus**** 2019-01-03 (목) 14:32 5년전 신고 주소
저는 오늘 관자놀이 보톡스 맞고 왔는데 관자놀이가 너무 비대해서... 효과 있겠죠.?
black1cat1 2019-01-22 (화) 10:54 5년전 신고 주소
많이 아플까요..? ㅜㅜ 필러는 턱필러밖에 안맞아봤는데 다른부위는 엄청 아플까바 맞고싶어도 고민중인데 ㅠㅠ 통증 정도는 어떤가요?
물렁이 2019-02-21 (목) 23:38 5년전 신고 주소
전 팔자깊어서 필러맞았더니 원숭이 되더라구요..
dyaldyal 2019-06-17 (월) 17:58 4년전 신고 주소
아.. 관자도 같이 맞아야하나보네요.. 옆광대가 스트레스인데 ㅜㅜㅜ
너구리필 2019-09-22 (일) 00:53 4년전 신고 주소
관자+옆볼 간절히하고싶네용..ㅜㅜ
hi