• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러 후기

안녕자두 2019-01-19 (토) 19:27 5년전 386
2년전쯤 콧대, 턱끝, 양쪽 볼에 필러 맞았는데 지금 시간이 많이 지나서 느낀건데 볼은 정말 비추에요..
필러 상담 받을때나 인터넷 후기보면 히알루론산이라 나중엔 피부에 흡수된다해서 그거 믿고 했는데 절대 아니에요!!
턱끝이나 콧대는 솔직히 피부에 남아도 별 티도 안나고 오히려 괜찮은데, 볼은 쳐짐이 와서 얼굴형이 변해요ㅜ 몇개월전 눈밑 주름때문에 성형외과 의사랑 상담했더니 히알루론산 필러는 100프로 흡수되는거 아니고 흡수돼도 수분이 많아서 라고 했나? 여튼 쳐짐이 오는게 맞다고 하시더라구요ㅜㅜ 안그래도 사각턱인데 볼처짐 후 사각턱이 더 심해보이고 도드라져서 이번에 사각턱 수술 예약했어요ㅜㅜ 녹이는 주사도 생각해봤는데 워낙 오래됐고 그것 또한 주사인데 이미 처진게 올라갈거 같지도 않고 못미더워서... 수술 하려고 예약했어요ㅜㅜ
Translating

272,222
1,783,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mkjjaa 2019-01-19 (토) 20:43 5년전 신고 주소
턱끝필러는 어느정도 지속되셨나요?

안녕자두 작성자 2019-01-20 (일) 11:42 5년전 신고 주소
콧대나 턱끝은 1년정도 갔던거 같고, 눈밑, 볼, 팔자같은 표정 지을때 움직임 큰곳은 유지기간 짧더라구요.. 특히 볼은 거의 한달 딱 예쁘고 그뒤로 처짐 왔던거 같아요ㅜㅜ
예호야 2019-01-19 (토) 22:40 5년전 신고 주소
6개월전에 팔자주름 때문에 필러 시술했는데,
팔자에 효과 1도 못 봤네요...
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:17 5년전 신고 주소
필러 맞기전에 더 고민해봐야겠네요 감사합니다
호호123123 2019-06-11 (화) 12:56 4년전 신고 주소
지방넣자니 부담이 있고  필러는 또 이런부분이 문제군요ㅠ
너구리필 2019-09-22 (일) 00:51 4년전 신고 주소
ㅜㅜ하 볼 고민중 이었는데..역시 못하겠네요ㅜㅜ처지다니요
hi