• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러녹였어염

나이나이스 2019-08-25 (일) 23:53 4년전 1290
오래전에 했었고 쫌 빠진다싶을때 쪼끔쪼끔씩 추가로해서 유지해왔어요
자연스럽게 잘해주시는 선생님한테 만족도가높아 계속 꾸준히 맡겼습니다.
어느날 미간이 빠지는거 같아 살짝 넣으러 갔는데 왜그러셨는지... ㅠㅠ
완전 아바타 사자코 로 만들어놓으셨어염
직장다닐때고 티내고 싶지않아 그동안 추가추가 덮어쓰기 해왔던건데  ㅠㅠ

녹이게 되면 더티나고 얼굴붓고 난리난리 날까봐 1년을 그대로 살았습니다.
그러다 잠시 시간이나게되어 드디어 녹였어요ㅠㅠ

너무 허무한게.... 이게 사람마다 다른진 모르겠는데...
필러넣을때 의사쌤이 퇴사하시고 다른쌤이 오셔서 녹여주셨느데
의사쌤 솜씨덕분인지 원래 녹일때 저런건지는 모르겠으나.

붓기없음, 주사바늘자국없음. 멍없음. 얘기해도 모를정도임. ㅡㅡ
근데 효과는 빨라서 당일과그다음날까지 코가 막막 낮아지더라는.

첨엔 못생긴거같고 적응안되서 빨리 일주일지나고 재시술 하고시퍼 난리였는데
지금은 자연스럽고 눈에 적응됐어요.
물론 재시술은 리터치수준으로 아주 약간만 하려고 병원 알아보고있습니다.

녹이고싶으신분들 아주 확률낮은 알레르기부작용만 없으면
티안나요. 콧대는 낮아지겠지만. 못참겠다싶으면 일주일뒤에 재시술하시면되요
검색해보니까 최소4일 후 재시술하래요.
녹이는약 기운이 길게 가서 안전한기간은 일주일을 권유하나 낮은콧대해소하고싶어 못참는사람들은
그래도 4일정도쯤에 한다네요

저는 재시술로 ㅊㄷㅁ클리닉 하고 ㄹ ㅁ ㅅ 생각하고있는데 광고가려내며 후기 열심히 정독중입니다.
혹시 경험자 있으시면 추천해주세염.
Translating

2,308,886
276,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
야오미오 2019-08-26 (월) 01:55 4년전 신고 주소
필러녹이는건 부작용 같은거 없는거죠?

나이나이스 작성자 2019-08-26 (월) 09:27 4년전 신고 주소
의사쌤이 주의사항 말씀해주시길 알레르기부작용있을수있으나 아주아주낮은확률이라하셨어요. (전없었어요)
간호사언닌 둘째날 미간부분이 많이부울수있다, (이거또한못느꼈음)
상담사는 100%다안녹여질수도있다 재방문해서 또녹여야할수도있다(알갱이아주쬐끔한게 두개있는데 검색해보니 작은건 재시술시 크게 문제되지않는다네요, 재시술안할꺼면 완전히없애는게나을듯)
여러글들보면 피부도같이녹는다는얘기있긴한데 전 잘모르겠어욤
Beautyid 2019-08-26 (월) 20:12 4년전 신고 주소
저는 매번신논현역 근처에있는 ㅃㄸㅋ에서 맞았어욤! 한번은 다른곳에서맞아봤는데,,, 마음에 안들었지만다시 ㅃㄸㅋ가서맞고나니 너무 마음에들네여..가격은예전가격으로 해주셧어요ㅜㅜ2cc했는데 .5남은거 나중에리터치해주신다해서 다시갈려구욤..ㅎ조용히 추천하구갈게염~

+++아!저는아무리 필러가 마음에안들어두 무서워서녹일생각없이 그냥 위에다가 한거에욤!디자이너분이 그래두 큰상관없다해서 그렇게했습니다~~

나이나이스 작성자 2019-08-27 (화) 13:19 4년전 신고 주소
많이들 그곳 얘기하더라구요. 감사합니다
1700 2019-08-27 (화) 10:40 4년전 신고 주소
저는 코수술전 4년정도 코필러로유지했는데 첨맞았던데서 미간필러뭉침현상있어서 첨했던병원에서 녹이고 다시놔준다했는데 첨맞는필런데 이런부작용와서 무서워서 인터넷보고ㄹㅁㅅ가서녹이고 일주일후에 다시재시술받았는데 수술전까지 계속 ㄹㅁㅅ만가서 다른데는 모르겠는데 저는 너무너무만족했었어요..원장님이 몰딩을굉장히 섬세하게해주신단걸 첨맞은병원이랑 이번에 제거하고맞은거보고 확실히 차이가 느껴지더라고요..

나이나이스 작성자 2019-08-27 (화) 13:20 4년전 신고 주소
와.. 한곳에정착하기힘든데 거기도참고하겠습니다
밍듀 2019-08-29 (목) 15:22 4년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅠㅠ
이뽀용융 2019-08-30 (금) 08:44 4년전 신고 주소
좋은후기네용  ㅠㅠ
그알 2019-09-03 (화) 07:17 4년전 신고 주소
필러 하이코 다 부질없는 것들 ㅠㅠ
울랄리 2019-09-06 (금) 21:46 4년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅠㅜ
하늘하늘하 2019-09-10 (화) 16:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리냠 2019-10-16 (수) 15:56 4년전 신고 주소
필러 녹이는 거 진짜 아팠는데ㅜ 고생하셨어요
룰라라루 2020-01-10 (금) 10:02 4년전 신고 주소
녹이는거 많이 아프셨나요?ㅠ
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 22:01 4년전 신고 주소
필러녹이는 건 맞은 병원에서 하셨나요? 아니면 다른 병원알아보셨었나요?,
hi