• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스 효과

잉ㄷㄹ 2019-08-28 (수) 15:05 4년전 308
친구따라 가서 같이 맞았는데 간호사님말대로 크게 효과보지못할거라고 하시더니 진짜 효과 보지못했어요 돈낭비 쩔엇죠,,  좋은거 맞겠다고 비싼거 맞았는데 보톡스 맞으면 친구들은 뭐 먹을때 아프다고 난리던데 저는 그런것도 없었어요 ㅜ
Translating

76,968
45,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
KATEKIM 2019-08-28 (수) 17:02 4년전 신고 주소
저도 효과 하나도 없었어요 ㅋㅋㅋ
저는 턱관절이 너무 붓고 소리나길래 맞은건데
솔직히 맞으면서 미용적인걸 기대하긴 했죠
근데 의료적으로는 효과 봤는데
미용적으로 갸름해지고 이런건 효과 못봣어요..
밍듀 2019-08-29 (목) 15:21 4년전 신고 주소
저는 사각턱 효과 무쟈게 봤어요
이뽀용융 2019-08-30 (금) 08:42 4년전 신고 주소
저도 없었어요
그알 2019-09-03 (화) 07:15 4년전 신고 주소
턱에 근육량 적으신분들은 맞지마세요 ㅠㅠ
각순이 2019-09-10 (화) 13:04 4년전 신고 주소
솔직히 사각턱보톡스는 효과 크게 없는거같아요 그부위 근육많지않으면.. 저는 턱밑에 침샘보톡스맞고 좀 효과봤어요
하늘하늘하 2019-09-10 (화) 16:07 4년전 신고 주소
살이면 혀과 없다는데ㅠㅠㅠㅠ고민되네요
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:07 4년전 신고 주소
살이면 효과없고 근육이면 혀과 좋아요 전 둘다 있어서 그나마 좋은편
Kylaa1 2019-10-09 (수) 13:12 4년전 신고 주소
턱 근육 별로 없으셨나봐요. 저도 턱근육 별로 없는데 혹시나해서 맞아봤는데 진짜 효과 1도 없었어요 ㅠ
hi