• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

부산 ㅍㅅㅈ 입술필러 후기

얌니 2018-09-26 (수) 15:43 5년전 2267
제가 부산 ㄴㄹㅇ에서 처음 입술필러 맞았는데
진짜 모양도 기대 완전 이하고 볼륨도없어서
제 입술모양이 어쩔수 없는건가보다 하고
포기하고 있다가
그래도 뭔가 이쁜입술 가지고싶단 욕구로
ㅍㅅㅈ갔는데 원장님 두분이시고 그 중
한 분이 되게 화려한거 추구하시는 분이래서
이 원장님께 받았음.
가격은 입꼬리필러인가 보톡스인가 까지
합쳐서 20줬던걸로 기억

결과는 아주아주 만족 인스타 여신들
입술라인처럼 볼륨감도 생겼고 윗입술 가운데
볼록한거 원했는데 원하는대로 말하면
되는만큼 열힘히 다 해주심 ㅎㅎㅋ

실장님도 디게 친절하시고 원장님도
친절하신것 같았는데
리터치때는 병원 전체로 기분아 안좋았는지
뭔가 처음간날처럼 화기애애 하지않았음 ㅠㅋㅋ
Translating

댓글 11건
또로롱2 2018-09-28 (금) 21:12 5년전 신고 주소
필러는 뭐 쓰던가요? 잘 되셨다니 다행이네요!! 역시 필러는 의사 스킬이 큰 것 같아요ㅠ_ㅠ

얌니 작성자 2018-09-29 (토) 10:06 5년전 신고 주소
6개월 ~1년 가는 필러였던거 같은데 이름이 기억이 안나네요 ㅠㅠ 맞은지 좀 돼서용!
콧볼축소할곤뎅 2018-10-02 (화) 20:01 5년전 신고 주소
리터치할때 따로 또 돈이 들어가나요??

얌니 작성자 2018-10-18 (목) 23:22 5년전 신고 주소
아니용 !!
코코쏭쏭 2018-10-14 (일) 13:58 5년전 신고 주소
아프다고 하던데 통증은 어땠나요?

얌니 작성자 2018-10-18 (목) 23:23 5년전 신고 주소
맞을때 묵직..따끔? 한거말고 괜찮았던거같아엽 맞고나서도 통증없었구여!
감탸 2018-10-23 (화) 05:58 5년전 신고 주소
맞고난뒤 몇일뒤에 붓기가어느정도가라앉나요??
민ㄴ정정 2019-02-15 (금) 19:30 5년전 신고 주소
많이 아프나용?
4yoube 2019-09-05 (목) 13:52 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요??저도 필러 고민중이라서요~~
응삼히 2021-09-08 (수) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅋㅋ 2022-03-27 (일) 16:15 2년전 신고 주소
혹시 필러 맞은 원장님 송원장님 인가요?
hi