• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

부산 코필러 후기

그니그니요요 2019-02-18 (월) 22:58 5년전 963
16년도에 처음 코필러 맞고 그뒤로 2번정도 더맞음
하이코로 실도 한번 넣었어쏜데 그거넣고 코피지 오지게 올라와서 그냥 필러함 모양도 부산 코필러한데가 이쁘고 오래갔음
하이코는 서울에서함
부산 더페이스에서 친구가 코필러했길래 갔음 지금은 병원더커졌더라 원장님은 기억안나는데 진짜 모양 개이쁘게해주셔서 첨에 애들이 다 살빠졌다함 아프지도 않음
근데 필러 두번째 맞은게 작년여름이었는데 녹아서 좀 옆으로퍼졌다고 녹이고 맞으랬는데 걍맞음 효과는 덜한데 그래도 이뿜 그리고 부산 중에선 여기가 쌀거임아닐수도..
여튼 필러 완전콧대없다면 추천
코끝은맞는거아님
Translating

2,309,200
285,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:10 5년전 신고 주소
코그냥 낮기만하신분들은 쁘띠만으로도
효과엄청좋더라구요..저는 수술해도 복코라
주사나 실은안되더라고요ㅠ
4yoube 2019-09-05 (목) 13:45 4년전 신고 주소
저도 고민중인데 더페이스가서 해야겠네요~~
후기 감사합니다~~
hi