• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이 때까지 한 시술들과 제일 만족하는 시술!

쇽쇽슉슉 2018-04-04 (수) 11:08 6년전 1134
정말 야금야금 조금씩 시술 받은 것 같아요. ㅋㅋㅋ

이마 필러 - 이마가 못생긴 편은 아니라서 주변에서 하지말라고~ 하지말라고 했는데 기어코 했는데 진짜 만족만족 대만족이요.
가운데부분이 꺼져있어서 남이 사진찍어줄때나 옆라인같은데 너무 스트레스였거든요. 근데 진짜 정말 신의 한수라고들 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추강추

코 필러 - 코는 예전에 했을 때도 그렇고 최근에 한 번 더 했을 때도 그렇고.. 처음엔 만족하지만 시간 지날수록 별론것같아요. ㅠㅠ 코살 늘어나는 느낌~ 이제 절대 안하려구여....

턱 필러 - 하루동안 정말 너무 과한거 아닌가? 싶었는데 3일만에 다빠짐.. 지금 다시 하려고 알아보고있어요 ㅋㅋㅋ

턱 보톡스 - 진짜 옛날 사진 보면....진짜 진짜 하길 잘햇다는 생각이 100번 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 V라인이라고 생각하고 살았는데 V가 아니라 직각으로 쭉 내려오다가 한번 V인 그런얼굴이였어요.. 요즘은 진짜 V네여 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으루 최근에 한 얼굴 지방흡입!!! 턱살 스트레스 받아서 했는데 지금 아직 일주일도 안지나서 잘 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 이건 나중에 후기 작성할게엽!!! 이상 끝끝
Translating

댓글 9건
쁘요 2018-04-04 (수) 12:26 6년전 신고 주소
이마필러 유지 잘되시나요 얼마나 오래가는지 ㅜㅜ??  턱필러는 주기적으로 맞는거 완전추천이요!
콩쥐 2018-04-04 (수) 22:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나6 2018-04-05 (목) 09:57 6년전 신고 주소
얼굴 지방흡입 붓기 심하나요 ??? ㅠㅠ 저도 하려고 알아보고 있는 중인데 다른 지흡처럼 흉하게 멍들까봐 걱정이네용
찹쌀떡고구마 2018-04-09 (월) 09:53 6년전 신고 주소
맞아요 코수술 하기 전에 코필러 맞았았는데 필러 녹으면서 모양이 점점 퍼져서 이상해지더라구요ㅜㅜ 저도 코 필러는 비추!!
팔팔한수달 2018-04-09 (월) 10:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한쁘 2018-04-10 (화) 14:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡글 2018-04-12 (목) 00:08 6년전 신고 주소
저는 턱필러여ㅋㅋ
minzz 2018-04-16 (월) 21:45 6년전 신고 주소
이마필러 어디서 얼마주고하셧어요? 안아파요?ㅜㅜ 오래가나요?? 주기적으로 맞아야하나요?
ivorysn***… 2018-04-22 (일) 02:53 6년전 신고 주소
턱보톡스가 제일 효과가 좋은가봐요! 턱살때문에 고민인데 저도 한번알아봐야겠어요
hi