• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마,눈가,미간,턱 보턱스 후기.

럭키777 2018-04-04 (수) 03:43 6년전 950
몇년전부터 주기적으로 보톡스 맞았었던 후기예요~
처음엔 친구랑 별생각 없이 가서 어떤걸로 맞았는지는 모르겠구요.
 2년전? 부터는 메디톡스 맞구 있어요.
턱만 맞았었다가 나이가 있어서 주름은 미리 예방 해야한다는말듣고 눈가 미간 이마도 함께 시술  받았구요
항상 특별한 부작용은 없었던거 같아요.
다만 눈가,미간,이마 3종 같이 시술 받으면  1~2주정도
뭔가 무겁다는? 불편감이 느껴지구요  그후론 괜찮아 졌어요.
그리고 특히 턱보톡스는 맞을시기가 지나면  턱근육이 살아나는게 눈에 보여서 사각턱같아 꼭 시술받으러 가게 되요. 전 그냥 성형외과 말고 보톡스시술을 주로 하는 의원에서 시술받는데 만족 합니다.
이를 악물었을때 양옆에 턱이 올라오면  보톡스 시술후 효과가 좋다더군요.
참고가 되었음 좋겠어요~^^
Translating

2,339,388
2,298,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬냥이샤 2018-04-04 (수) 22:26 6년전 신고 주소
미간하고 이마 같이 맞으니깐 전 한달 동안 눈이 잘 안떠지는 느낌 때문에 좀 힘들었어요ㅜㅜ
유리1456 2018-04-06 (금) 03:04 6년전 신고 주소
눈가도 메디톡스 효과 괜찮은가요? 저는 턱은 국산이 별로 효과없어서 제오민으로하고있는데 눈가나 미간은 근육량이 적어서 효과를 볼수도있을지...
찹쌀떡고구마 2018-04-09 (월) 09:52 6년전 신고 주소
이마필러 맞으면서 보톡스도 같이 맞으려고 하는데 이마가 정말 아프다고 들어서ㅜㅜ 통증은 어느정도인가요
hi