• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기

aldls11 2018-04-02 (월) 21:28 6년전 746
저는 약간 코에 살이 있는 편인데(작고 날렵한 코 아니고 약간 끝이 뭉퉁한데 높은 편) 하고 나니 음... 얄쌍한 코끝을 원해서 코끝에 맞았는데 멍도 2-3일 갓었구요 뭣보다 코가 커지고 오히려 이상해보이더라구요
혹시 저처럼 콧대가 있는데 더 얄쌍하게 하시려다가
후회하지 마세요! 저는 강남에서 햇구요
음.. 코 필러는 금방 빠져요 한 2개월? 이면 다 없어지는 느낌이에요 아마 이브아르로 맞앗어요 생각보다는
안아프더라구요 엄청 긴장햇는데!
무통필런가봐요!
Translating

2,449,995
1,721,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
댓글쫌 2018-04-02 (월) 22:24 6년전 신고 주소
오 무통필러라는것도 있나요??
들어보지는 못했지만..그리고 ㅜㅜ
코필러는 정말 2개월이면 다 빠지긴해요 .. 항상 그게 가장 아쉽죠

aldls11 작성자 2018-04-02 (월) 22:31 6년전 신고 주소
[@댓글쫌] 네 ㅎㅎ 이브아르 무통필러 라고 았드라구요
아픈건 생전 처음 받는 필러여서 떨렷지만 아주 못참겟는 정돈 아니구 따끔 햇어요! 코끝은 그 콧구멍 사이 가운데 부분으로 넣드라구요 아래에서 위로 주사바늘 넣어요
전 필러는 코만 커지고 별로라 안하려구여 ㅎㅎ
니똥칼라 2018-04-03 (화) 00:33 6년전 신고 주소
코끝에 필러는 위험한 부위라고 생각합니다 콧대에만 맞는게 그나마 더 안전해요
베지 2018-04-03 (화) 08:15 6년전 신고 주소
코끝에 필러는 효과없다고 하더라구용!
쁘요 2018-04-04 (수) 12:58 6년전 신고 주소
코끝은 모양이 금방 돌아와요! 퍼지기 쉬운 부위기 때문에 맞지마세요~~
hi