• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 후기 !

하췽 2019-04-19 (금) 22:12 5년전 414
윤곽주사 보톡스맘 해보도처음으로
슈링크 300샷시술을 해봣는데요!
의사 쌤이 들어오자마자 어디 부분 고밈되나고 물어보지도 않고 자 시작 하겠습니다 이라고 시잗부터 끝날따 까지 간호사랑 수다를 너무 떨어서
과연 슈링크는피부에 따라 팁 변화와 이런게 중요 하닿믄네 제얼굴 제대로 보고는 한건지 궁금..
확실히 턱 뼈 가 제일 아팟구
나머지 부분은 참을 만 했음
지금 2 주정도 지낫는데 붓기는 1 주잉 동안
양볼이 좀 땡땡 커진 느킴이엿는데 지금은 그 부분이 많이 가라앉앗고 턱살은 시술 첫날 부터 지금 까지 확실히 착달라 붙은 효과 잇음 ㅎㅎ 볼살은 원래 사각턱이 잇어서 그런지 모르겟어요..
Translating

1,919,004
289,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
따으ㅔ이 2019-04-20 (토) 14:09 5년전 신고 주소
많이 아프다던데 잘참으셨나봐요...! 볼 효과 있으시면 알려주세요 ㅎㅎㅎ

주아래 2019-04-23 (화) 02:07 5년전 신고 주소
일주일 동안 볼이 땡땡 햇는데 그부분이 하루하루 지날수록 가라앉앗구 지금은 만졋을 때 는 볼이 없는 느킴이예요  유관으로 봤을 때는 음 ....
나리tyuio 2019-04-20 (토) 18:05 5년전 신고 주소
저도 뼈 있는 부분이 많이 아프더라구요.
샷수  늘어 갈수록  얼얼함이 더해져서
나중에는 참을만 했어요.

주아래 2019-04-23 (화) 02:07 5년전 신고 주소
그쳐 ㅠ 저는 오른 쪽 보다 왼 쪽 턱이 너무 아팠는데
아픈 부분 계속 해주시니까 더 아프더라구요 ㅠㅋ
와리마리 2019-04-21 (일) 12:42 5년전 신고 주소
저도 뼈부분 얼얼했어요. 근데 300샷에 효과를 전혀 못느끼면 병원을 잘못 선택한 걸까요..
저는 효과를 못봤어요ㅜㅜ

주아래 2019-04-23 (화) 02:08 5년전 신고 주소
저도 사실 병원에서 400 삿 추천 해줫믄데
제가 처음이라고 300 만 하겠다고 고집 부렷어요
어디 병원 가셨어용 ? ㅠㅠㅠ
몽몽ㅋzd 2019-04-24 (수) 09:11 5년전 신고 주소
처음엔 아프다던데 수고하셧어요ㅠㅠ

주아래 2019-04-30 (화) 15:57 5년전 신고 주소
턱뼈가 아팟어요 ㅠㅠ
플랜 2019-04-24 (수) 13:13 5년전 신고 주소
전 효과 1도 못봤어여..ㅠ
JaneEyre17… 2019-04-28 (일) 19:19 5년전 신고 주소
효과가 좋나요? 생각중인데

주아래 2019-04-30 (화) 15:57 5년전 신고 주소
턱살은 확실히 효과 잇어요!! ㅎㅎ
테일러힐 2019-04-29 (월) 11:54 5년전 신고 주소
볼살에 효과가있어야하는데 저도..
저랑은 안맞는 시술인거같네요

주아래 2019-04-30 (화) 15:58 5년전 신고 주소
개인차가 큰거 같애요 ㅠ 제 원래 가지고 잇는 얼굴형 때매 그런걸수도
카롱13 2019-05-23 (목) 01:33 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 잇을까요
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:22 4년전 신고 주소
볼이없는느낌이라녀....
예쁜스 2021-04-20 (화) 19:47 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나용
hi