• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스+슈링크 후기

나열심 2018-09-15 (토) 23:39 5년전 554
둘다 턱라인셋트로 되어있어서 받았는데
옆광대가 있는 편인데 턱라인정리한다고 맞았다가
옆광대 아래 볼살이 너무 빠져서 일년동안 고생했어요ㅠㅠ
사각턱 보톡스 부작용 중에 볼꺼짐 부작용있다는 거
모르고 맞았다가 지금 실리프팅에 볼필러까지 소량 넣게됬어요ㅠㅠ 부작용 꼭알아보고 하세요 제발ㅠㅠㅠ
Translating

2,250,935
40,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코코코코 2018-09-18 (화) 05:20 5년전 신고 주소
원래 볼살이 많은 편이셨나요? 저는 볼살이 너무 스트레스라 그렇게 바디면 좋겠는데.. 너무 보기싫게 빠지는가요? 슈링크 몇샷 맞았는지 알려주실 수 있나요ㅎㅎ
으이쎵 2018-09-27 (목) 09:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 슈링크 받고싶은데 볼살 없어질까봐 윤곽이나 이런건 못받겠어요 ㅠㅠ
뭉뭉이이 2022-02-03 (목) 18:19 2년전 신고 주소
광대 있는 사람들 볼패임 방지하려면 얼굴 바깥쪽으로 최대한 맞으라고 들었는데 그렇게 맞으면 덜할까??ㅠ
광대 있는 사람한텐 무조건 생기는 부작용인지도 궁금하네영..
hi