• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러함요

꺆끾꼮 2019-07-23 (화) 10:15 4년전 428
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠2.7
이마가 넓은편이고 모양이 안예뻐서 스트레스였는데 이마필러 드디어 했어요 !!! 빠밤~ 필러만 생각하고 갔다가 큐오필이란 시술도 있어서 큐오필 했어요 채혈을 해서 제 혈청?을 필러랑 섞어서 들어가는 시술이라는데 4cc와 8cc중 고민했는데요,, 8cc를 해도 봉긋하게 모양이 안나온다더라구요 저같은 일반 사람들은 8cc면 완전 많은양이라 생각했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민고민하다가 4cc를 하구 왔는데 저는 늠나 만족쓰~~! 누가봐도 이마했네가 아니지만 저는 일단 보완된거에 만족쓰합니다 ㅠㅠ
Translating

83,056
283,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마시쪙 2019-07-23 (화) 15:27 4년전 신고 주소
잘하셨어용 !! 적당히하는게 최고에요 저는 욕심부렸다가 돈날리구 필러 다빼고 했었거든여

꺆끾꼮 작성자 2019-07-23 (화) 20:18 4년전 신고 주소
구니까요 많은양이 아니라고는 하는데 처음 하는 저에게는 많은 양같아서ㅠㅠ 한번에 많이 했다가 너무 볼!록! 해서 후회하는것보단 나으니까 ㅠ,.ㅠ
곰곰순 2019-08-04 (일) 12:41 4년전 신고 주소
우와 이마에는 많이들어가네요.... 잘하셨어요!!
우에으엥앙 2019-08-17 (토) 21:50 4년전 신고 주소
저도 항상 1씨씨 2씨씨만 넣다가 5씨씨 넣었는데 모양이훨씬 이쁘게 나오더라구여 ㅋㅋ
hi