• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

3개월차 입술+입꼬리필러 후기

ziniyam 2018-03-30 (금) 20:08 6년전 849
12월에 1차로 입술+입꼬리필러 맞고 1월에 2차로 입술+입꼬리필러 맞았어요ㅎㅎ

강남 ㅌㅅㅇ에서 입술+입꼬리필러+입꼬리보톡스 패키지로 했고 국산으로 맞았어요.
여기는 마취주사로 마취를 해주는데 마취주사가 굉장히 아파서ㅠㅠ 턱에 2방, 볼에 2방 맞는데...
마취주사 맞고나면 감각이 없어서 필러는 맞을만해요ㅎ
용량 무제한이라 저는 처음부터 많이많이 넣어달라했구 입술이 진짜 생각보다 빨리 빠져서.. 2차까지 맞으니까 아직 입술에 필러가 남아있더라구요..
마취주사가 넘 아파서 또 맞을지는 모르겠지만 입술이 통통해지니까 확실히 이목구비가 또렷해 보이고 주변에서도 제 입술보고 맞고싶다는 사람이 많았어요ㅎㅎ
Translating

42,425
550,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화이팅나야 2018-03-30 (금) 22:02 6년전 신고 주소
맘에 드신다니 다행이네여ㅎㅎ저는 다신 안맞으랴구여 ㅠㅠ
쁌희쁌 2018-05-02 (수) 15:16 5년전 신고 주소
얼마정도 유지 되었나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:17 5년전 신고 주소
유지 얼마정도 되얶나요?
LV 2018-05-15 (화) 01:47 5년전 신고 주소
양 어느정도 맞으셨나요? 빨리 빠졌다 하니 고민돼요 ㅠㅠ
hi