• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러후기

호롤롤롤로로 2019-02-11 (월) 15:00 5년전 692
병원정보 확인하기
병원명
ㅃㄸㅇ.ㅊ
광주 ㅃㄸ에서 작년 봄에 시술했습니다.
입술필러+입꼬리 보톡스 맞았는데용.
부가세포함해서 14만구천이요.
에피티크 / 둥근캐뉼라 / 멍 살짝! 입술위에 생겨서 티잘안났어요!
전 입꼬리보톡스가 입꼬리 올려주는 건줄알았는데 필러를 고정..? 해준다고 하셨음.
1cc 맞고 당일은 살짝 부어서 넘 예뻤는데 며칠 지나니 붓기 빠져서 용량이 넘 섭섭하더라고요..
요즘유행하는 윗입술 큐피트라인으로 예쁘게 잘잡아주시고. 마취크림 듬뿍 오래 발라주셔서 정말 안아팠어요.
선생님이 엄청나게 시술경험이 많으신것같았어요. 알파고같이 친절하게 해주셨어요.ㅎㅎ
Translating

2,255,609
72,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에뿌지자 2019-02-15 (금) 16:18 5년전 신고 주소
혹시 원래 아픈거 잘 참으시나요?  홀롤롤로님 후기보고 입술 잘 잡아줬다해서 여기서 할까 생각 중인데 워낙 아프기로 소문나서...
상담은 실장이 하고 원장이 시술하나요?
혹시 다른 팁 있을까요!!? 입술 필러가 처음이라..  질문이 많아 죄송합니다
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:51 5년전 신고 주소
와 너무싸게하셨네요 전 오십가까이주고
강남에서맞았는데 리터치까지..심지어
입꼬리도안햇는데ㅠ
난나나dh 2019-02-26 (화) 17:42 5년전 신고 주소
입술이 제일 아프다던데 ㅠ ㅠ 기술이 좋으신가봐요
야이야이야이야야 2019-08-08 (목) 19:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 여기서 입술했는데 필러뭉침이 3개월 지났는데두 그대로네요. 그래도 모양은 괜찮아서 입술필러는 해도 무난할거같은데 애교필러는 절대 비추천. 너무 과하게 놔서 망해서 다른데서 다시 햇어욜^^
hi