• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보턱스

헷헷헷 2019-07-17 (수) 14:49 4년전 347
처음에 턱 보톡스 맞구..보상작용? 이라고 하나요
근육이 불룩불룩 더 튀어나오더라구요.. 진짜 깜짝놀라서..ㅠㅠ 보톡스는 가벼운 시술이라
부작용 절대 없을꺼라 생각했는데.. 병원가니까 리터치? 한번더 해주시더라구요 그리고
대표 원장님이 보시더니 .. 직접 다시 해 주셨어요 그리고  2주 정도 지나니깐 나아 지더라구요 그리고 나서는
 6개월 만에 맞았는데.. 음..다른 사람들은 잘 모르지만 그냥 제가 느끼기에는 좀 갸름해진 느낌?
턱 보톡스 효과도 케바케 인가봐요 ㅠㅠ아니면 주기를 더 당겨야 하나요...흠..
Translating

39,900
515,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 2019-07-22 (월) 20:53 4년전 신고 주소
보상작용이란거도있나요 무섭네요
안가라안으면 혹같을거같아요..
캐러멜카푸 2019-08-06 (화) 15:50 4년전 신고 주소
그래도 두번째 했을 때는 부작용 없고 효과 잘 보셔서 다행입니다...
hi