• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

레가토2 모공

Selena10 2018-12-30 (일) 23:21 5년전 733
전 모공이 내내 고민이다가
프락셀.레가토 추천하길래 3회 끊어서 2회받았습니다.
레가토2로 했구요..
의사쌤 말로는 할수록 나아진다고는 하던데.. 개인적 의견으로는
일단 아프긴아픕니다.. 못참을정도는 아니구요..

병원갔을때 소리지르면서 환불해달라고 아파죽겠다고 하시는 남자분 보긴했는데
제가 받아보니 아프고 붓기는 해도 참을만은 하더군요.. 그렇게 죽을정도로 겁먹진않으셔도되요..
붓기는 3일갔고.. 딱지다 떨어지기까진 6일 걸린거같아요
롤러로 피부에 상처내며 하는 레이저라 피부가 연해집니다. 초반에 확 좋아진것 같다가 시간 지나니
다시 돌아오긴하더라구요..

2회를 해서 특별히 효과가 특출나진 않았던것 같은데, 모공이라는게 원래 답이없다지만, 저는
사실상 엄청난 효과를 보진 못했습니다 ㅠㅠ 오히려 모공팩이 맘이 더 가긴하네요..
관리다들잘하세요 ㅠ ㅠ
Translating

댓글 8건
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:59 5년전 신고 주소
튼살에 레가또해봤지만 효과 단1도못봤어요
파인거도 마찬가지일듯합니다

Selena10 작성자 2019-01-05 (토) 13:33 5년전 신고 주소
아 튼살이 진짜 답이없다고 듣긴했는데 어떤 분 보니까 그 튼살부분에 타투? 살색으로 하는거 그거하시더라구요
레가토는 피부에 상처내고 아물게 하는거잖아요 그런거다 보니까 파인거는 조금 효과있는거같았어요
제 피부기준... 근데 막 어마어마하게 차이가 나는건 아니고 진짜 미세하게 조금씩 나아지는거같아요
문찌 2019-01-02 (수) 11:23 5년전 신고 주소
시간이 지나면 돌아오나보네요ㅠㅠ 후기 감사합니다ㅠ

Selena10 작성자 2019-01-05 (토) 13:35 5년전 신고 주소
저는 2회해보고 ㅠㅠ 그 딱지 지고 떨어지는 시간이 너무 오래걸리는거같아서 ㅠㅠㅠㅠ
못참을 정돈 아닌데 관리하는게 꽤 힘들더라구요 그래서 1회는 그냥 다른 관리도 돌려버리려구요...
한번쯤은 받을만 한데...
근데 주변후기를 보니 만약 둘중 하나 하실거라면 프락셀보다는 레가토 추천합니다 ㅠ
병원에서 보여주는 후기들이 엄청 드라마틱해서 그걸 기대했었는데 그건 좀 힘들거같긴합니다.. 정말 여러번 받고나서의 후기인거같아요...
1,2회만에 되는게 아니라는 ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-14 (월) 15:30 5년전 신고 주소
귤껍데기모공인데 해봐야겠네요.
하고나서 며칠 흉측해지고 빨개지는게 문제일듯해요

Selena10 작성자 2019-01-15 (화) 17:20 5년전 신고 주소
저도그래서 시작했죠 ㅠㅠㅠ 점점 회복속도가 나아지긴하더라구요 처음했을땐 오일꼬박 딱지 있었는데 그 다음번에는 3~4일 정도걸리더라는..
근데 피부관리라는게 하나가지고는 안되는거같아요 레이저 +개인팩관리+ 화장품 + 세안 꼬박꼬박 해야되는거같아요 요샌 전 많이 좋아졌어요 정말
곰곰순 2019-08-04 (일) 12:31 4년전 신고 주소
와.. 저도 받아보고 싶어요
유에뿜 2021-02-18 (목) 02:29 3년전 신고 주소
레가토 레이저 모공에좋다고 본거같은데 효과 좋은가용 ㅠㅠ?
hi