• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이중턱 심했는데~ 벨로디로 대박났어요

miu987 2018-12-10 (월) 18:07 5년전 954

전후 확 다르죠?ㅋㅋㅋㅋ
이중턱이 심한편이라 원래 윤곽주사 주기적으로 맞고 다녔었어여 언제까지 맞아야하나 싶어서 지방흡입 계속 고민하다가 카페에서 벨로디로 효과 봤단 분 보고 결국 저도 했네여 ㅋㅋㅋ
대박났어요 ㅎㅎㅎ

지방도 지방인데 탄력도 쳐지는 거 같아서 벨로디한건데 확실히
빼고 올리니깐 저한테도 V라인이 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전엔 턱살땜에 나이 보다 한참 위를 봤는데
지금은 완전ㅋㅋ 자신감충만ㅋㅋㅋㅋ
이중턱땜에 고민이라면 벨로디 추천이용~
Translating

673,112
15,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
조하yo 2018-12-12 (수) 13:38 5년전 신고 주소
헐 정보 감사해여!!!!!!!!!!! 바로 알아보러 가야게따
뚜란 2018-12-12 (수) 23:02 5년전 신고 주소
대박이시네요!저도 벨로디로 알아봐야겠네요
마일 2018-12-13 (목) 00:37 5년전 신고 주소
아프진 않으셨어요? 벨로디 효과좋다고 듣긴했는데..
리니1114 2018-12-13 (목) 11:57 5년전 신고 주소
완전 효과 좋아보여요!!!!!
gksmfgk 2018-12-14 (금) 03:32 5년전 신고 주소
와 효과 대박이네여!!!!
주황돌이 2018-12-16 (일) 04:46 5년전 신고 주소
벨로디 처음들어보는데 레이져같은건가여?
잘되기룰 2018-12-16 (일) 23:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴맴매 2018-12-17 (월) 19:24 5년전 신고 주소
와 진짜 효과 엄청 좋네여
nana 2018-12-18 (화) 13:12 5년전 신고 주소
와, 이거 벨로디 1이 있도 2가있던데 어떤걸로 시술하신건가요 ? , 근데 원래 워낙 본팜이 이쁘셔서 !! 전도 이쁘세요 ㅎㅎ
문찌 2018-12-19 (수) 18:13 5년전 신고 주소
헐 진짜 달라졌네요.. 전 처음듣는데 알아봐야겠어요.
쨔장 2018-12-21 (금) 00:57 5년전 신고 주소
헉...!!!너무 이쁘세요!!!
지지베이 2018-12-21 (금) 22:57 5년전 신고 주소
우와 효과 대박이세뇨!!!! 벨로디 저도 첨 들어보는데 찾아봐야겠습니더!
주헌 2018-12-24 (월) 16:47 5년전 신고 주소
가려도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
비니니니이 2018-12-24 (월) 21:11 5년전 신고 주소
우와 저 턱살 진짜 스트레스
미드나잇블루 2019-01-16 (수) 00:17 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 없어서 슬펐는데 알아봐야겠어요!
구하나구 2019-01-28 (월) 14:59 5년전 신고 주소
오ㅏ 얼굴형 너무 예쁘세요!!
2019-07-26 (금) 09:40 4년전 신고 주소
헉...효과 대박이네여
hi