• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

큐오필후기

쵸이트리 2019-07-07 (일) 00:26 4년전 466
병원정보 확인하기
병원명
ㅋㅂㅅ
큐오필유명하대서했는데
차라리 걍 필러맞을걸그랬어요
티도별로안나고ㅜㅜ
오래간대서맞았는데 걍 필러했을때보다 만족도가떨어져요
팔자주름그대로보익ᆢ
4씨씨했는데 의사한테 다시가서 물어보시
너무용량이적었다네요
첨부터말하던가ㅜㅜ
Translating

548,090
1,575,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Miniminom 2019-07-07 (일) 00:39 4년전 신고 주소
큐오필 ㅜ 추천하던데 생각보다 별로군요! ㅠㅠ 팔자필러 괜툰한듯해요 ㅎㅎ
카렌듈라 2019-07-08 (월) 14:12 4년전 신고 주소
큐오필은 절반은 그냥 흡수되던데 4씨씨는 넘 적었던거같아요..
지나느님이다 2019-07-08 (월) 20:04 4년전 신고 주소
큐오필 그냥 자가혈 섞는거고 딱히 기간이랑은 상관없는듯요ㅜ
taddy0101 2019-07-09 (화) 21:02 4년전 신고 주소
큐오필하고 팔자생겨서 후회하고잇어요
야이야이야이야야 2019-07-17 (수) 12:16 4년전 신고 주소
저는 이마 4cc했는데 아직 붓기 빠지는 중이라 봐바야겠지만 제가 진짜 완전 자연스럽게 됬으면 해서 저는 만족할거같아욤.....팔자는 저도 부족하다고 느껴요 ㅜㅜㅜㅜ 팔자를 더 맞을걸 구랫나바여
유니쓰12 2019-07-19 (금) 16:41 4년전 신고 주소
이마에하면 자연스럽다고하던데 큐오필은 말이 많은것같아요ㅠㅠ
꺆끾꼮 2019-07-24 (수) 09:51 4년전 신고 주소
큐오필이 다른필러보다 좀 더 묽은?것같아요 ㅠㅠ
달걀되고픔 2019-07-24 (수) 17:48 4년전 신고 주소
큐오필 해본사람으로써 정말 오래못ㄴ가는듯 차라리 필러 추천
달걀되고픔 2019-07-24 (수) 17:48 4년전 신고 주소
큐오필하면 왜 팔자가 생기는거에요 ?
hi