• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스도 부작용 있어요

나나에 2019-04-21 (일) 07:23 5년전 455
병원정보 확인하기
병원명
여기저기
의사명
기억안남
원래 볼살이 많고
사각턱인게 넘 컴플렉스여서 보톡스를 맞았는데
그게다 뼈가 아닌 근육이여서 효과를 많이 봤어요
약발 떨어질때쯤 한번 더맞고 유지
또 약발 떨어져서 넓짇해질때쯤 세번째 맞고 나서
얼굴쳐짐 느껴지기 시작했습니다
정말 지하철 창문으로 보면 피부표면이 뭐라하나...
직쏘(?)나 하회탈처럼 물결무늬?? 같은게 보여요
차라리 얼굴좀 각지고 피부 탱탱할때가 훨씬 나음
피부도 너무 탄력좋다고 피부과에서 그랬었는데
그 탄력좋던 피부가 쳐졌네요ㅜ
진심 나이들어 보여요
무슨 시술이든 부작용은 따르는 거같아요
Translating

11,850
2,367,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은우12 2019-04-21 (일) 11:56 5년전 신고 주소
그렇군요. ㅠ 참고할게요.. 힘내세여!
쿄뮤토 2019-04-22 (월) 03:47 5년전 신고 주소
침샘 보톡스 시술 받고 뭘 삼킬때

치과에서 마취주사 맞고 마비된 느낌을

1개월 정도 받았죠. 그 이후론 침샘 안맞아여

mukmuk 2019-04-28 (일) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플랜 2019-04-24 (수) 13:10 5년전 신고 주소
참고하겠슴다!
테일러힐 2019-04-29 (월) 11:53 5년전 신고 주소
맞아요 처지면 물결무늬같이튼살같이
보여요 수분관리라도잘해주니좀줄어듬
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:46 5년전 신고 주소
참고할게여~~~
예쁜오이 2019-06-12 (수) 10:25 4년전 신고 주소
턱보톡스 맞고 한동안 한쪽 입꼬리가 안올라갔어요~ 불편하긴 했지만 무던한 성격이라 그냥 한 6개월 참으니 낫긴하던데.. 그 이후론 안맞아요ㅜ (참고로 병원이름은 기억나지 않아요.. 강남역인데 3년전이라..)
켈리12 2019-07-17 (수) 00:35 4년전 신고 주소
참고해야겠네요!!!
우히힣히힣 2019-11-05 (화) 20:08 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 볼살 많은데 처짐 걱정되네요
예쁜스 2021-04-20 (화) 19:47 3년전 신고 주소
혹시 돌아오셨을까요? 너무 힘들어요..
hi