• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

자갈턱,입꼬리보톡스 싸다고 아무데서나맞지마세요

Dysl 2019-04-23 (화) 21:55 5년전 754
자연스럽고 이쁜 입매를 원해서 보톡스맞았는데
우 할때 입 삐뚤어지고 웃을때 아랫입술안움직여서 팔자주름만강해지면서 할머니처럼웃게되고 4개월지나고 좀 돌아왔는데 아직 100프로는 안돌아왓어요ㅜㅜ 고주파도 별효과없어요 조심하세요
Translating

286,585
2,360,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뇽뇽쓰 2019-04-23 (화) 22:13 5년전 신고 주소
맞아요 웃는거 어색해졌다는 소리 엄청들어요 잘못하면 ㅠㅠㅠ
mukmuk 2019-04-28 (일) 14:41 5년전 신고 주소
담번에 맞으려고 했는데 조심해야겠어요ㅠㅠ
테일러힐 2019-04-29 (월) 11:49 5년전 신고 주소
맞아요 저렴한게 다가아니더라구요
뼈저리게느끼고있어요
그리그 2019-04-29 (월) 12:26 5년전 신고 주소
병원선택이 젤 큰 고민이죠ㅠ정말 ㅠ
하늘79 2019-05-02 (목) 15:35 5년전 신고 주소
그러게요. 잘 알아보고 해야 할 듯 해요. 입꼬리 관심 있었는데 안했어요.
Hnnferyhb 2019-05-03 (금) 19:06 5년전 신고 주소
가격이 싸면 좀 약이 차이가 날까여?
은또 2019-05-07 (화) 17:38 5년전 신고 주소
맞아요 싼가격에 엄청올라오는데 조금 더 돈주고 제대로 해야돼요ㅠㅠ
켈리12 2019-07-17 (수) 00:34 4년전 신고 주소
아무 병원이나  가면  안되겠어요 정말!!!
hi