• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 맞고 온 후기 올려보아용

짱구는옷말 2019-06-28 (금) 15:51 4년전 903
병원정보 확인하기
병원명
뉴스타클리닉
의사명
강명범원장님

이마가 워낙 납작해서 항상 고민이였는데 이마필러 맞고 리즈 찍고있네용~
포토샵으로 만졌던 이마가 진짜 제 이마가되니 신기하기도하고
일단 얼굴 전체가 살아보여서 넘 좋은듯ㅋㅎ!
맞으러간김에 다른 부위도 맞아볼까 했는데 실장님께서 다른곳은 딱히 손볼게없다시면서
이마필러만 맞아도 충분히 얼굴에 불륨감 넘쳐보이실거라해서 그냥 이마필러만!

마취주사맞을때 살짝 아파서 오잇! 하긴했지만 그거 빼곤 아픈것도 없었고
아예 하나도 안느껴져서 괜찮았어요! 중간 중간에 용량도 꼼꼼히 체크해주시고
거울로 보여주시면서 모양 잡아주셔서 안심하고 맞을 수 있었답니당~
친구랑 같이갔었는데 친구도 놀라고 저도 놀라고ㅋㅋㅋ필러가 신의 한수라며
칭찬 왕창해줬어요 이마 예쁘게 잘 나온거같아서 전 너무 만족스럽습니다ㅠㅠ
서비스며 만족도며 별 5개 100점 찍어주고싶네요!
Translating

2,428,524
2,468,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
힐링친구 2019-06-28 (금) 21:16 4년전 신고 주소
자연스럽고 티 안나고 좋네요! ㅎㅎ

짱구는옷말 작성자 2019-07-01 (월) 15:45 4년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당 저도 너무 만족해요!
자유분방한얼굴 2019-06-29 (토) 17:33 4년전 신고 주소
확실히 자연스러워요..뽕긋

짱구는옷말 작성자 2019-07-01 (월) 15:46 4년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다!
키라키라메 2019-06-30 (일) 23:31 4년전 신고 주소
자연스러워요. 잘 받으신거 같아요

짱구는옷말 작성자 2019-07-01 (월) 15:46 4년전 신고 주소
저두 올해중 가장잘한일인거같아요ㅋㅋ감사합니다!ㅎㅎ
뽕잉잉 2019-07-01 (월) 14:42 4년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되신것같아요

ㅎㅎ감사합니다!
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:44 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어용
자두mom 2019-07-03 (수) 01:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연ㅇ웋 2019-07-03 (수) 22:57 4년전 신고 주소
인상이 진짜 좋아지셨어요ㅠ 잘된거 너무 축하드려요오
Qufk 2019-07-08 (월) 14:36 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것같아요 ㅎㅎ이뻐요
쌍수햇ㅅ긔 2019-07-10 (수) 23:20 4년전 신고 주소
대존예세뇨 .. 완전 이마필러 뽐뿌와요
개개여니 2019-07-11 (목) 16:19 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요ㅠㅠ제 친척동생이 맞고 엄청 아프다 해서 고민했는데 다시 한번 생각해봐야겠어요!
루시아10 2019-07-12 (금) 22:46 4년전 신고 주소
앗 저 여기 상담갔다왔었는뎀 ㅋㅋ 3-4일간은 엄청 붇고 멍도 눈밑으로 내려온사람도 있다던데 괜찮으셨나요??
릴레이 2019-07-15 (월) 15:52 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요 와
필름 2019-07-16 (화) 05:32 4년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됫네요 몇cc 넣으셧나요?
꺆끾꼮 2019-07-24 (수) 09:53 4년전 신고 주소
몇cc 넣으셨을까요ㅠㅠ?
달걀되고픔 2019-07-24 (수) 17:50 4년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘됬어요 몇 cc 궁금하넹 ㅛ저도
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:43 4년전 신고 주소
이마라인 예뻐요 !!
지니의램프 2019-07-26 (금) 00:10 4년전 신고 주소
예쁘시네요^^ 저희딸도 면접때문에 생각하고  있던데
아리랑tv 2019-07-29 (월) 15:32 4년전 신고 주소
진짜 잘되신듯! 헤어라인 예쁜것도 한몫하는것같아요 이뿌게 잘되셨다 ㅜㅜ
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 21:03 4년전 신고 주소
몇 cc인지 궁금하네여 ㅋㅋ 예쁘세여^^
혬혬 2021-02-07 (일) 02:56 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요~
lmj124 2021-10-13 (수) 13:14 2년전 신고 주소
뉴스타에서 많이들 하시네요. 몇 넣으신거예요? 얼마인가요?
매부리rhrh 2021-12-14 (화) 08:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi