• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㅅㅋ 달걀주사 후기

뒷틤 2019-05-13 (월) 20:19 4년전 489
여태까지 세번 맞았네요
효과는 있는데 제가 옆/45도 광대가 있는 편이라 오히려 효과가 큰것때문에 나중엔 광대가 돌출되어 보이는 해골형이 되가는것같아서 5개월 전의 시술을 마지막으로 멈췄어요
지금은 거의 전상태로 돌아왔어요
4개월 주기로 계속 맞으면 1년정도 효과가 유지된다고 하는데 개인차가 있는건지 전 안맞은지 5개월차인데 거의 원상태로 돌아왔어요
생리주기가 불규칙한 편이라 스테로이드 성분에 민감해서 여쭤봤는데 소량 들어간다고 하네요
정말 갸름해지긴 해요 근데 옆광 심하신 분들 비추
개인적으론 주변사람들이 지금(거의 원상태로 돌아온 상태)이 덜 갸름하긴 하지만 얼굴이 더 좋아보인다네요 근데 이건 개인차가 클듯
치아교정중이라 턱근육을 예전만큼 안써서 그런것 같긴 하지만 턱라인의 탄력이 아주 약간 떨어진듯한 느낌을 받아서 현재 슈링크 고민중입니다
Translating

2,317,712
1,895,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코미2 2019-06-04 (화) 13:01 4년전 신고 주소
45도광대가 줄어드는건가요??

뒷틤 작성자 2019-07-09 (화) 22:39 4년전 신고 주소
아니요! 이중턱이랑 귀밑턱정도까지만 맞아서 광대에는 전혀 변화가 없는데 하관살이 줄어드니까 옆광이 좀 있었던 전 광대가 좀 더 강조돼보였어요
리히나 2023-08-31 (목) 09:57 8개월전 신고 주소
웃을때 튀나오는 단단한 광대살도 줄어드나여?
hi