• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사

wowowo 2019-01-15 (화) 06:56 5년전 368
윤곽주사에 돈 많이 들여봤는데 욕심만 앞서서 돈 날린거같아요 저는 효과 못봤네요 아직 20 중반이라 그런지 리프팅 같이 하라고 해서 했는데 전혀 도움 안됩니다 차라리 그 돈 모아서 성형하세요 경험자입장입니다......................
Translating

1,994,864
31,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미드나잇블루 2019-01-16 (수) 00:10 5년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 효과가 없는 것 같아요.. 돈 아까워요
닭꼬지 2019-01-16 (수) 19:03 5년전 신고 주소
어떤분은 있다하고 어떤분은아예없다하고
뭔지 정말궁금하네요..하혈한다해서 맞고싶지는않은데
또 후기들보면 포샵인지뭔지드라마틱하고
jykkk 2019-01-21 (월) 00:37 5년전 신고 주소
저도 윤곽수사에 돈 진짜많이썼는데ㅜㅜ 별로였어요.혹시 어디서 맞으셨나요? 전 이번에 속는셈치고 진짜비싼 윤곽주사 마지막으로 맞아보자하고 예약잡았는데ㅜㅜ걱정이네요효과측면에서
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:28 5년전 신고 주소
인정.. 효과없어요 살만흘러내리고 패임옵니다
진심 아무도못알아봐요

jykkk 2019-01-28 (월) 23:03 5년전 신고 주소
혹시 실례지만 어디서맞으셨나요ㅜㅜ? 저도 패임 조금 있었는데ㅜㅜ

테일러힐 2019-01-28 (월) 23:10 5년전 신고 주소
ㅁㅈㅋㄹㄴ이요 근데어디에서맞던 패임생겨요ㅜㅜ
뽕잉잉 2019-07-01 (월) 14:37 4년전 신고 주소
윤곽주사맞아서 효과본 사람을 거의 못본것 같아요 ㅠㅠ
hi