• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

콧볼 보톡스 후기

vivivivivi 2019-07-01 (월) 00:36 4년전 12298
병원정보 확인하기
병원명
ㄷㄹ성형외과 본원
의사명
ㅂㅇㅅ원장님

콧볼보톡스 6개월에 한번씩 맞아서 지금은 2회차입니다.
카메라로 자주 찍는 작업을 하는데 말할때 숨쉴때마다 콧볼이 벌렁거리는게 너무 거슬려서 맞게되었어요.그리고 콧볼이 넓은편이라 몇년후에 콧볼축소수술을 생각하고 있었는데 보톡스 맞아보고 효과가 너무 커서 수술할 필요가 없겠다 생각했어요 진짜 짱입니다......
Translating

1,860,127
281,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
duglife 2019-07-01 (월) 05:16 4년전 신고 주소
콧구멍은 줄어들지 않지 않나요?기간도 그리 자주 맞지도 않네요?!

vivivivivi 작성자 2019-07-03 (수) 14:19 4년전 신고 주소
콧구멍이 동글했는데 많이 줄었어요!! 콧볼에  벌렁거릴때 쓰는 근육이 많은 사람들한테 콧볼축소 효과가 더 쎄다셔요!

duglife 2019-07-04 (목) 03:04 4년전 신고 주소
아하!콧구멍 크기는 수술해야 줄어드는줄 알았는데 신기하네요 요즘 시술들 너무 유혹적입니다ㅜㅜ
그냥남자 2019-07-01 (월) 10:17 4년전 신고 주소
콧볼에도 보톡스를 맞을 수 있군요.
첨 알았네요. 저도 나중에 한번 알아봐야겠네요.

vivivivivi 작성자 2019-07-03 (수) 14:19 4년전 신고 주소
주사 몇방으로 수술효과를 보는 것 같아서 너무 만족합니다ㅎㅎ
혜징 2019-07-01 (월) 11:09 4년전 신고 주소
오 고민중이었었는데 효과 좋나보네요!! 마니 아프다는 말이 많던데 아픈건 어떠셨어요??

vivivivivi 작성자 2019-07-03 (수) 14:25 4년전 신고 주소
저 처음에는 코를 찌르니깐 코랑 눈물샘이 이어져서 그런지 눈물이 한방울 또르륵 하더라구요ㅠㅋㅋㅋ그때는 남자원장님께 받았는데 리터치를 한번 해주셔서 두번째보다 더 오래간 것 같아요!두번째는 여자원장님께 받았는데 그분은 리터치를 안해주셔서 첫번째보다 유지력이 살짝 짧았어요ㅠㅠ
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:43 4년전 신고 주소
이뻐지셨네용ㅎㅎ

vivivivivi 작성자 2019-07-03 (수) 14:25 4년전 신고 주소
감사합니다^^
연ㅇ웋 2019-07-03 (수) 22:57 4년전 신고 주소
저도 콧볼축소 전에는 보톡스로 여러번 효과 봤었어요! 개인적으로 모양은 보톡스로 잡는게 더 예뻤던 것 같다는 생각이..ㅠ

vivivivivi 작성자 2019-07-03 (수) 23:52 4년전 신고 주소
콧볼축소도 하셨군요!!저도 보톡스로 버티다가 효과 둔해지면 축소수술 하려구요!보톡스 어디서 맞으셨오요??
젤리젤리주 2019-07-04 (목) 22:36 4년전 신고 주소
콧볼 보톡스 맞을때 눈물 한방울 또르륵.. 공감가네요 ㅋㅋㅋ 저는 예전에 맞았을때 효과가 없더라구요 ㅠㅠ.. 효과 보셨다니 부럽습니다 ㅠㅠ

vivivivivi 작성자 2019-07-05 (금) 00:01 4년전 신고 주소
얼굴 보톡스 중에서 제일 아픈 부위라고 하시더라구요...ㅠㅠ
지니얌 2019-07-05 (금) 08:28 4년전 신고 주소
웃을때만 줄어드는게아니구 원래 평상시모습에서도 콧볼이 줄어든 효과가 나나요???

vivivivivi 작성자 2019-07-07 (일) 23:58 4년전 신고 주소
네!!저는 그런 효과가 컸어요!웃을때는 조금 넓어지더라구요
카렌듈라 2019-07-08 (월) 14:29 4년전 신고 주소
우왕 이거 무지막지 아프데서 전 패쓰했는데 정말 이뿌게 잘되신듯..

vivivivivi 작성자 2019-07-10 (수) 22:32 4년전 신고 주소
저도 아픈거 엄청 잘 참는 편인데두 눈물 또르르 났어요ㅜㅠㅋㅋㅋ
정림리호구 2019-07-10 (수) 16:12 4년전 신고 주소
혹시 시술병원 정보 알수있을까용??

vivivivivi 작성자 2019-07-10 (수) 22:33 4년전 신고 주소
드림성형외과 본원입니다!!
쌍수햇ㅅ긔 2019-07-10 (수) 23:23 4년전 신고 주소
보톡스1회 맞는데 얼만가효?!

vivivivivi 작성자 2019-07-14 (일) 12:51 4년전 신고 주소
10만원에 박양수원장님께 받으면 그분만 리터치 1회 해주십니당! 확실히 리터치 받으면 훠너어어어아아어얼씬 오래가요
개개여니 2019-07-11 (목) 16:18 4년전 신고 주소
콧볼 많이 눈에 띌정도로 줄어드나요??

vivivivivi 작성자 2019-07-14 (일) 12:52 4년전 신고 주소
네!!주위에서도 느낄정도로 줄어들었어요...사람마다 효과가 다르다고 하시는데 저는 정말 크게봤습니다
가즈앙 2019-07-14 (일) 22:07 4년전 신고 주소
효과도 거의 없고 빨리 사라진다고 들었는데 되게 잘됐네요! 이뻐용

vivivivivi 작성자 2019-07-18 (목) 17:40 4년전 신고 주소
리터치 한번 안하면 세달만에 효과 없어지더라구여ㅜㅜ리터치 해주시는 병원 꼭꼭 가야합니당
켈리12 2019-07-15 (월) 10:50 4년전 신고 주소
너무 이쁘게  잘됐네요~

vivivivivi 작성자 2019-07-18 (목) 17:40 4년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ!
든봄 2019-08-08 (목) 05:11 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요! 저도 여유 있으면 받아보고싶네요!
라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:17 4년전 신고 주소
마취주사 없이 그냥하나여??콧구멍이 커서 혹하네요...
냥냥공주 2020-08-09 (일) 07:07 3년전 신고 주소
헉 세상에 너무 예쁘세요
후니후니후운 2022-06-19 (일) 18:19 1년전 신고 주소
효과 정말 좋아?
hi