• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

팔자필러 6년동안 맞은 후기~

요니요깅~ 2018-03-27 (화) 14:07 6년전 2927
저는 팔자필러를 주기적으로 맞고 있습니다~
6년정도 되었는데요~ 3개월~2년 유지되는것 위주로 많이 맞아봤어요~
6개월 유지된다고해서 맞았는데 어떤 필러는 3개월만에 꺼지고,
다른 6개월 유지된다는 필러는 1년을 유지하고~~~
사람마다 자신한테 맞는 필러가 있는 건지는 모르겠지만, 유지기간이 사람마다 다른것 같아요~
또 어떤 선생님께 시술을 받느냐에 따라서 모양이 좌우되는 것 같아요.
경험이 무조건 많다고 잘하시는 것도 아니고, 경험이 적어도 신중하고 꼼꼼한 선생님도 계시니
선생님을 선택할때 후기글이나 상담후에 결정하시거나, 혹은 짧게가는 필러를 먼저 맞아보시고 만족하시면 좀 더 길게가는 필러를 맞는게 안전할 것 같아요~
또한, 모양이 마음에 안들거나, 염증 부작용이 있을 수도 있으니 반드신 HA필러(흡수성 필러)를 추천합니다~!
HA필러는 문제시 녹일 수 있기때문에 안전하거든요..
가격도 병원마다 천지차이니 잘 알아보시고 결정하세요~
또한 필러 정품 확인도 하시고, 정량을 사용하는 지도 꼬옥 확인해보세요~!
팔자필러 뿐만아니라 다른 필러도 마찬가지네요!
6년동안 한 번도 필러 부작용은 없었습니다.
모양이 마음에 안든 적은 있지만 한달 정도 지나면 필러가 자리잡으면서 또 자연스러워지더라구요.
다들 안전하게 필러 맞으시고 예뻐지시길 바래요~
Translating

761,487
2,487,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코언니 2018-03-27 (화) 23:13 6년전 신고 주소
팔자필러 금방빠지죠?? 유지기간이 어떻게 되나요?(

요니요깅~ 작성자 2018-03-28 (수) 04:05 6년전 신고 주소
[@코코언니] 필러마다 달라요~그리고 사람따라 또 다른것같아요 저는 1년유지되는걸로 계속 맞고잇어요
지아악 2018-03-29 (목) 07:59 6년전 신고 주소
좋은정보 팁 감사해요 진짜 유지는 사람마다 차이가잇는거 같아요
띠옹아 2018-03-30 (금) 22:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요니요깅~ 작성자 2018-03-31 (토) 18:48 6년전 신고 주소
[@띠옹아] 넵 이미지가 조금 달라질 뿐 주변에서 전혀 몰라요. 과하게만 넣지않으면 자연스럽게 볼륨이 올라와요.
귀리 2018-04-02 (월) 01:30 6년전 신고 주소
혹시 큐오필운 해보셨나요?ㅠ 풀페이스로 지방이식/큐오필/필러 고민중인데 필러만 맞으시는 이유 있으신가용?

요니요깅~ 작성자 2018-04-02 (월) 08:15 6년전 신고 주소
[@귀리] 지방이식은 수술이 무서워서 못하고..
큐오필은 얘기만 들어봤는데 풀페이스로하시면
필러보다 더 괜찮은것 같더라구요~
필러는 그냥 간편하고 잘 찾아보면 싼곳 많으니깐 마지막이다 생각하면서 계속 맞고있는것같아요^^
꼬냥이샤 2018-04-04 (수) 22:33 6년전 신고 주소
필러 맞은 부위가 오히려 장기적으로 보면 탄력 떨어지고 꺼진다던데 아직까지 그런 거 없으신거예요?

요니요깅~ 작성자 2018-04-11 (수) 16:27 6년전 신고 주소
[@꼬냥이샤] 네~아직까진 그런건 없어요. 팔자주름 피부가 두꺼워서 제가 못 느끼는 걸수도 있어요.
필러를 맞으면 안쪽 조직이 손상이 된다고 하네요...필러도 이물질이니깐요 ㅠ
휴우 2018-04-05 (목) 10:30 6년전 신고 주소
맞아보신 병원 중에 제일 괜찮은 병원이 어딘지 소개 좀 해주세요~ㅠㅠ

휴우 2018-04-05 (목) 10:35 6년전 신고 주소
처음 맞아보러 가는거라 전화만 거의 20군데 했는데.... 모르겠어요 잘 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나우비랑 모델로가 유명하다는데 1cc에 88만원, 53만원 이렇게 해서 가격이 너무 비싸요....

휴우 2018-04-05 (목) 10:36 6년전 신고 주소
최종 후보가 리더스미랑 톡스앤필 청담, 압구정 이렇게인데 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 추천 부탁드려요 흑흑흑

귀리 2018-04-06 (금) 10:50 6년전 신고 주소
[@] 1cc 88..?그롷게 비싼거 맞을 필요 있나요 보통 10~20만원대인데

요니요깅~ 작성자 2018-04-11 (수) 16:36 6년전 신고 주소
아 ㅠ 답변이 늦었네요 ㅠ
근데..제가 경남지역이라... 서울쪽에선 안맞아봐서요...ㅠㅠ
처음 맞아보시는 거면 3~6개월가는 걸로 맞아보세요!!
가격이 비싼걸로봐선 유지기간이 긴거같은데.. 유지기간 짧은거는 비교적으로 가격이 저렴하고,
혹시라도 모양이 마음에 안들어도 금방 꺼지니깐요..
귀리님 댓글처럼 3개월~1년 유지되는 필러면 1cc 보통 10~30만원이면 맞아요.
처음 시도하시는데 너무 비싼거 같아요~
체리만두 2018-04-21 (토) 21:05 6년전 신고 주소
제 팔자주름이 갈수록 점점 깊어져서 맞아야 할 것 같은데
저도 부작용이 없었으면 좋겠어용 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:19 6년전 신고 주소
좋은 팁 감사랍니다!
치즈빙수 2019-07-25 (목) 05:58 4년전 신고 주소
전 필러가 오래못가는체질같아요
입술이고팔자고 한달도안되다사라져요ㅠ
hi