• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱필러후기

화이팅텡 2018-03-27 (화) 01:45 6년전 897
작년 여름에 소량 넣었는데 아직도 남아있네요

턱긴편이시면 갠적으로 턱필러 추천 안 해요.

하고나서 영 뾰쪽하고 그래서 좀 빠지고나서야 괜찮아졌어요

멀리서 풀메하고 사진 찍으면 사진빨은 잘 받는데

턱이 전보다 확 길어보여서 늙어보임..

전엔 중안부 길구 턱 길어두 음영있어서 턱 길어보이진않았는데

필러하니까 음영사라져서 원래턱길이 확 드러나서 길어집니다 오이같지만

갸름해보이는건 좋아요

장점이 있으면 단점이 있는거겠죠 ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
Kamma 2018-03-29 (목) 02:10 6년전 신고 주소
고민이네여.. 필러넣을때 밑으로말고 앞으로 좀 몰딩??해주면 낫지않을깡요

화이팅텡 작성자 2018-03-30 (금) 07:36 6년전 신고 주소
[@Kamma]  저같은 경우분도 녹여서 그렇게 했더라고요 저는 싼 공장식으로했는데 앞으로 한다고하는게 밑턱이다~ 이래서 아래에 넣어주심 ㅜ
지아악 2018-03-29 (목) 08:01 6년전 신고 주소
저도 해보고싶다는 ㅜ 뭉툭해서리...
rytndls***… 2018-04-11 (수) 19:00 6년전 신고 주소
그럼 염증 같은 부작용은 없었나여?
치즈빙수 2019-07-25 (목) 05:56 4년전 신고 주소
전 U자턱이라 너무맞아보고싶어요
남상탈출하고싶음
hi