• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교필러 맞고왔어요

혜징 2019-05-29 (수) 15:29 4년전 1797

애교필러 거의 3주동안 고민하다가 (혹시 부자연스러울까봐, 안어울릴까봐, 쳐질까봐 등등 이런저런 걱정때문에 고민이 많았어요ㅠ)  결국 맞고 왔는데 어떤가요??
사진 시술직후에 엘레베이터에서 찍었어요ㅋㅋㅋ
애교필러 정보가 성예사에는 별로 많지 않아서 바비톡후기 사진들 보면서 멍안들고 자연스러운곳 찾아갔습니다
시술하기전에 자연스럽게 해달라고 말씀드리고 한거라서 막 엄청난 변화보다는 자연스럽게 생기찾은 느낌입니다!!
Translating

74,955
275,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
원퉁이 2019-05-29 (수) 15:41 4년전 신고 주소
자연스러워용!! 더욕심 부리지마세용 ㅎ 이쁘심

혜징 작성자 2019-05-29 (수) 16:13 4년전 신고 주소
감사합니당!! 자연스럽게 된것같아서 넘 다행이에요 ㅠㅠ
조죠조 2019-05-29 (수) 23:18 4년전 신고 주소
병원정보랑 의사쌤정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

혜징 작성자 2019-05-29 (수) 23:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조죠조 2019-05-29 (수) 23:28 4년전 신고 주소
감사합니다♥♥♥
시간7080 2019-05-31 (금) 15:22 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 하셨네요 ㅎㅎ

혜징 작성자 2019-06-01 (토) 10:54 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
톡톡튀는 2019-05-31 (금) 21:50 4년전 신고 주소
우와 애교 넘이뻐요!!

혜징 작성자 2019-06-01 (토) 10:54 4년전 신고 주소
감사합니다!!
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:42 4년전 신고 주소
몇미리넣은건지랑 비용좀알수있을까요
너무예뻐요

혜징 작성자 2019-06-04 (화) 02:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코미2 2019-06-04 (화) 12:55 4년전 신고 주소
오 완전 자연스러워용 눈예쁘세요

혜징 작성자 2019-06-05 (수) 14:50 4년전 신고 주소
감사해요!! 맞기전에 고민 많이 했었는데 잘 된것같아 다행이에요 ㅠㅠ ㅎㅎ
해뜨기 2019-06-05 (수) 11:58 4년전 신고 주소
애교살이 잘어울리세요!

혜징 작성자 2019-06-05 (수) 14:49 4년전 신고 주소
잘어울린다니 넘 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다!
유유혀니 2019-06-08 (토) 01:10 4년전 신고 주소
와 지금 되기 자연스럽기 이뻐요!충분해요’!!

혜징 작성자 2019-06-13 (목) 13:34 4년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
요요맘 2019-06-12 (수) 21:56 4년전 신고 주소
저도 몇미리넣으신거랑 병원 가격 정보 부탁드려요
4년전 맞고 다꺼졌는데 이미지랑 안맞아서 고민중이었어요
다시 희망생기네요 너무 이쁘게 잘되신듯

혜징 작성자 2019-06-13 (목) 13:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카게 2019-06-13 (목) 22:41 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~

혜징 작성자 2019-06-13 (목) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑백눈물 2019-06-14 (금) 03:00 4년전 신고 주소
애교도 잘되셨지만 눈자체가 너무 이뻐요!!

혜징 작성자 2019-06-14 (금) 09:15 4년전 신고 주소
앗ㅎㅎ 칭찬 넘 감사합니다!!
나비니 2019-06-14 (금) 08:00 4년전 신고 주소
저도 몇미리 넣었는지랑 병원정보조 알려주세요 ㅎㅎ ㅜ 비용두욮ㅎㅎ

혜징 작성자 2019-06-14 (금) 09:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:33 4년전 신고 주소
시술직후인데 저정도면 자연스럽고 진짜 이뿐고같아용!!

혜징 작성자 2019-06-14 (금) 17:54 4년전 신고 주소
감사합니다!! 맞기전에 걱정많이 했는데 시술후 거울보고 자연스럽구해서 안심했어요ㅎㅎㅎ!!
봄밤 2019-06-14 (금) 17:27 4년전 신고 주소
저도 정보좀주세뇨!!!

혜징 작성자 2019-06-14 (금) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공사 2019-06-19 (수) 03:38 4년전 신고 주소
엇 자연스럽게 잘되셨네요~
저도 정보공유 부탁드릴게요

혜징 작성자 2019-06-19 (수) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고두야 2019-06-20 (목) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜징 작성자 2019-06-20 (목) 21:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기 2019-06-20 (목) 20:52 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요

혜징 작성자 2019-06-20 (목) 21:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yerime1004 2019-06-23 (일) 00:22 4년전 신고 주소
딱적당하게 너무 이뻐요!!

혜징 작성자 2019-06-23 (일) 12:18 4년전 신고 주소
감사합니당!! ㅎㅎㅎ
힝힝힝쀼 2019-06-23 (일) 08:00 4년전 신고 주소
저도 고민중인데 정보 좀 주실 수 잇나요? ㅠㅠ넘 자연스러워요

혜징 작성자 2019-06-23 (일) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링크을 2019-07-01 (월) 23:44 4년전 신고 주소
이뻐지셨네용
블리블랑 2019-07-03 (수) 21:53 4년전 신고 주소
자연스럽게 딱 잘된거같아용 ㅎㅎ 시술할때 통증은 어느정도일지 궁금해요!!!

혜징 작성자 2019-07-04 (목) 01:01 4년전 신고 주소
저는 참을만 했어요! 마취크림도포후 했었고 일반니들이 아니라 캐뉼라로 한다고 하더라구요 그래서 덜 아팠던거도 있었던것같아요
지니얌 2019-07-05 (금) 08:26 4년전 신고 주소
완전자연스러워요ㅋㅋㅋㅋ귀여워용 눈이
켈리12 2019-07-17 (수) 00:29 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 
병원정보 부탁드려요

혜징 작성자 2019-07-23 (화) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:45 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요 ㅎㅎㅎㅎ
Jemjem 2019-07-31 (수) 03:30 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!

혜징 작성자 2019-08-01 (목) 01:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gaser 2019-08-13 (화) 13:50 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?!
뿌룰 2019-08-17 (토) 00:56 4년전 신고 주소
너무자연스러워용ㅇ!’병원정보알수있을까여?
김삼이 2019-08-24 (토) 23:50 4년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 예쁘세요.. 병원이랑 원장님 정보 그리고 몇 미리 하셨는지 정보 알 수 있을까요?
몰름 2019-12-30 (월) 04:30 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
지망생 2020-01-10 (금) 00:45 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 될까욥
두두부 2020-02-07 (금) 21:41 4년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅜ
miuu2 2020-02-23 (일) 03:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰름 2020-05-08 (금) 15:08 3년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요~
야오미오 2020-07-21 (화) 19:41 3년전 신고 주소
혹시 몇미리넣으셨나요?가격도알려주세요..!혹시 ㅍㄹㅁㅅ인가요?
딩딩아요 2020-10-07 (수) 18:23 3년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜ
호롤ㄹ로로 2021-11-04 (목) 17:08 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 가격  용량좀 알려주실 수 있으신가요? 너무 예뻐요..
fueej 2022-02-20 (일) 12:02 2년전 신고 주소
잘어울려요~
hi