• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술필러 후기 사진 !

찡이 2018-03-25 (일) 16:46 6년전 1490

가족 친구 아무한테도 말 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 알아볼까봐 걱정되네요!
그래도 등업해야하니깐 함 올려봅니당 >.<

순서대로 전, 필러 하고 열흘 후, 리터치(3일차) 후 입니당!

사실 저는 입술 필러 그냥 사진만 찾아봤었지 아프고 이런거 모르고 시술받으러 갔었는데
너무 아파서 와씨 ㅠ 두번다시 하지말아야지 너무아프다!! 이랬는데요

막상 사진으로 쭉 모아놓고 보니 ㅠ 저 이거 평생맞을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 알아보니까 필러시술 중에 제일 아픈 곳이 입술이라고.. ^_ㅜ;; 하하..

마지막 사진 보심 티 나겠지만 지금 오른쪽 입술 위쪽이 멍으로 시커매요 ㅎ..
시술 첨 받았을 땐 아랫입술 밑쪽이 멍들었었는데 한 5일~일주일 지나니 사라지더라구요
그리구 아랫입술 밑이라 많이 티 안났었는데.. 리터치는 윗입술만 했는데 ㅋㅋㅋ 위에 멍들어서 넘당황햇고 ㅠ
엄마한텐 걍 어디다 박았다고 뻥쳐써요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄만 입술도 부은 거 같다고 막 그러시던데.... 응 엄마 ㅠ 사실필러맞앗어 ㅠ ...(훌쩍

뭐 곧 괜찮아지겟죠? ㅎ.... 무튼 입술 넘나 핵만족 ..

(저는 입꼬리는 그냥 둬도 될 것 같다구 해서 입꼬리 보톡스?필러?는 안맞앗고 걍 입술에만 넣엇어요!ㅎㅎㅎ)
Translating

273,841
2,261,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
연가연 2018-03-25 (일) 18:53 6년전 신고 주소
저는 저런 입술 모양이
너무 부담스러운데 저거보다는
더 자연스럽게 시술이 가능할까요?

찡이 작성자 2018-03-28 (수) 03:11 6년전 신고 주소
[@연가연] 엇 그건 저가 전문가가 아니라서ㅜㅜ 잘 모르겠지만!! 조금만 넣어달라고 하면 되지않을까요? 저게 사진이 저런데 가족들도 제가 말 하기 전엔 전혀 눈치못채더라구요 !! 제가 입술만 짤라놔서그런디 전체적으로보면 고냥 어딘가 선명해졌는데..? 정도로만보여요!
지아악 2018-03-26 (월) 06:31 6년전 신고 주소
도톰하니 이쁘긴하네요~~
둥둥이2 2018-03-27 (화) 14:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술라리 2018-04-07 (토) 06:55 6년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ㅎㅎ
kimsom 2018-04-13 (금) 08:06 6년전 신고 주소
원래 입술도 이쁘셨는데 더 예뻐진 것 같아요~
코코판요 2018-04-28 (토) 22:46 6년전 신고 주소
예뻐요 딱 제가 원하는거예요 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:21 5년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ
LV 2018-05-15 (화) 01:50 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네요ㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 05:53 4년전 신고 주소
이쁘게잘되신거같아요 도톰하니
hi