• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㅇ ㅣ 엔테ㄱ스코 받고왔어요 ~

아연맨 2019-04-09 (화) 14:57 5년전 458
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㅊㅇ
의사명
나수정원장님
하기전 완전 코낮음 ㅋㅋ

<하기전 완전 코낮음 ㅋㅋ >

코세웠음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

<코세웠음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ >

코가 완전 못생긴것도 아닌데 그렇ㄱ 예뿌지도 않은 펑퍼짐한 코 였습니다.
특히 콧대가 너무 낮아서 고민끝에 드디어 시술 받았습니다.
비절개코성형 안좋다는 글도 많이보고
특히나 광고니 뭔 ㅣ그런것 도 많다고해서 받으러가는 순간까지 심작 쫄박하면서 받았습니다 ㅎㅎ

시술도 너무 빨리 끝나고 효과가 바로 눈에 나타나서 엄청 신기햇어요 !
마취할떄 아파가지고 인형 주던데 진짜 꼬집듯이 끝까지 악 잡고 버텼네요ㅎ

걱정많았는데 효과가 제법 괜찮고 지금 받은지 이제 한 이주 됐는데
잔붓기는 아직 좀 남은거같은데 빨리 빠졌으면 좋겠네요 ㅠ..ㅠ
수술한거처럼 오똒하진 않지만 제 얼굴에는 진ㅈ ㅏ과하지도 않ㄱ 딱인 것 같아요
라인을 잘잡아 주셔가지구 ㅎㅎㅎㅎ 만족 중이네요 ~ ㅎㅎ
Translating

1,593,956
278,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
플랜 2019-04-24 (수) 13:11 5년전 신고 주소
우아
주린dd 2019-04-24 (수) 21:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아연맨 작성자 2019-05-02 (목) 10:13 5년전 신고 주소
좀 더 시켜보고 댓글 달아드리고 싶었어요 한달은 좀 지나야완벽하게 붓기빠지고 알수있을것같아서요 ! 높이는 처음이랑 차이 없구요 붓기 빠지고 정리되니까 처음했을때보다 더 제코같은느낌?????? 저는 만족이요♡♡
Annnmos 2019-04-26 (금) 07:02 5년전 신고 주소
와..
근대 하기전에도 코가 되게 이쁘긴거같아요 ㅜㅜ 부럽다
저도 시술할예정인대  잘됬으면 좋겠어요

아연맨 작성자 2019-05-02 (목) 10:17 5년전 신고 주소
그냥 낮지도 그렇다고 못봐줄정도도 아닌 지극히도 평범한코였는데 좀만 세우면 나을것같아서 고민끝에 했는데 잘한것같아요!!!! 아프긴했지만 금방 끝나요..........ㅠ

Annnmos 2019-05-02 (목) 10:20 5년전 신고 주소
리터치는 안하실건가용?
Annnmos 2019-04-26 (금) 07:39 5년전 신고 주소
혹시 리터치도 받으셨나요?

아연맨 작성자 2019-05-02 (목) 10:18 5년전 신고 주소
일단 한달 정도는 지켜보고 싶어서 안받았어요 !
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:06 5년전 신고 주소
와 진짜잘됬어요~이거실넣는건거요?

아연맨 작성자 2019-05-02 (목) 10:19 5년전 신고 주소
고맙습니다♡ 오래가는실이라는데 지켜봐야죠
그리그 2019-04-29 (월) 12:27 5년전 신고 주소
진짜 잘됐어요~

아연맨 작성자 2019-05-02 (목) 10:21 5년전 신고 주소
고맙습니다♡
옥씨 2019-06-07 (금) 17:17 4년전 신고 주소
지금 두달 정도 지나신것 같은데 높이 그대로고.. 다른 부작용 없나요?
흑백눈물 2019-06-14 (금) 03:09 4년전 신고 주소
훨씬 오똑 해지신것 같아요!!
루시아10 2019-07-12 (금) 22:55 4년전 신고 주소
여기 여자원장님께 받을수 있냐고 물어보니까 안된다고 하시던데.. 그래서 받으려 햇다가 기분 별로라서 안갔어요ㅠ 전화로는 그얘기 없으시다가 막상가서 상담받으니까 원장님 선택 불가하다고..ㅡㅡ
hi