• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

레스틸렌

밍밍한밀크티 2023-12-27 (수) 09:36 5개월전 912
병원정보 확인하기
병원명
라미슈클리닉
의사명
닥터윤
비용
35 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
너무 유명한 코필러 맛집이라 다른 곳은 찾아보지도 않고 해당 병원으로 가서 맞음. 우선 놔주시는 건 진짜 프로답게 잘 놔주시고 대표원장 한 분이 모양잡고 알아서 놔주셔서 믿음이 감. 시술 첫날에는 진짜 코가 바로 높아져서 너무 만족하고 그랬는데 사실 필러라는게 시간이 지날수록 꺼지는 거니까 만족감이 어쩔수 없이 계속 반감되긴 함. 그래도 맞고 직후 ~3개월은 아진짜 코 높아졌구나가 확실히 느껴져서 중요한 시기에 한 번 더 맞을 것 같긴 함
Translating

댓글 9건
쪼다땅콩 2023-12-27 (수) 15:41 5개월전 신고 주소
갠적으로 코필러할바엔 진짜 걍 코수술 추천,,,,
주주공듀 2023-12-28 (목) 02:07 5개월전 신고 주소
나두 같은데서 필러하고 요즘 수술 알아보는중,., 직후엔 진짜 맘에 들었어!
퐝재 2024-01-12 (금) 18:00 4개월전 신고 주소
필러하다 코수술로
문투 2024-01-26 (금) 23:30 4개월전 신고 주소
안아퍼???

샓덃 2024-02-13 (화) 23:56 3개월전 신고 주소
응응 생각보다 아프진않더라 중간에 딱 한번 코 끝에 뜨끔하게 아팠는데 그순간만 빼면 뭐..
zmfhaptm 2024-02-27 (화) 01:08 3개월전 신고 주소
저는 레스팅렌 애교로맞았는데 갠찬은거같아영
dddytg 2024-04-10 (수) 14:45 2개월전 신고 주소
코필러는 쥬비덤보다 레스틸렌이 낫죠!
디오니서스 2024-06-02 (일) 02:58 10일전 신고 주소
헐헐 댓글로 정보좀 알려주라!!!
보리무무 2024-06-05 (수) 17:33 6일전 신고 주소
헐 코필러어디서하셧나여
hi
검색목록 목록 글쓰기