• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

코필러 3번하고 느낀 점

쿠침 2023-08-26 (토) 00:47 9개월전 2007
병원명
비공개
의사명
비공개
21살에 처음 코필러 받고 이때 리터치까지 받음. 그 뒤로 1년 주기로 해서 총 3번했는데 첫날이 제일 예쁨. 그뒤로 점점 빠졌음. 근데 처음 뭣도 모르고 국산 했을 땐 진짜 빨리 빠지고 딱딱한게 느껴지고 가끔 땡김이 느껴졌는데 수입산 필러 쓰고 그런경험은 아예 없었음! 그리고 필러가 쌓여서 미세하게 콧대가 생기긴했음! 다행히 퍼지진 않았는데 눈썹과 눈썹 사이에 필러가 뭉쳐진 거 같음. 내가 앞머리 내리고 다녀서 티는 안 나요.
Translating

314,926
1,969,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
존재하는닉 2023-08-26 (토) 01:11 9개월전 신고 주소
난 코필러 딱 한 번 맞아봤는데 너무너무 아파서...ㅠ
필러했을 때는 만족했는데 또 맞기 싫어서 수술 알아보는 중..ㅎ
이루아앙 2023-08-26 (토) 02:39 9개월전 신고 주소
진짜 필러는 첫날이 젤 이쁘고 그 뒤는..
유지지니어스 2023-08-26 (토) 22:48 9개월전 신고 주소
나도 코필러 고민중인데.., 통증은 어땟어? 1년뒤엔 거의 빠지는거야?

쿠침 작성자 2023-09-09 (토) 00:17 8개월전 신고 주소
답장 넘 늦어서 미안ㅜㅜ 한동안 안 들어와서. 난 통증 아예 없고 지금도 콧대 낮고 코 작은데 처음이랑 비교하면 콧대 더 높긴할 정도로 필러 좀 남아있어.
베뉴 2023-08-27 (일) 18:15 8개월전 신고 주소
필러후기 참고할겡
추잇추잇101 2023-08-31 (목) 10:57 8개월전 신고 주소
나도 필러한번맞고 수술생각중... ㅎㅎ
llijjilill… 2023-08-31 (목) 15:48 8개월전 신고 주소
역시 수입산이 낫나봐
르메르 2023-09-01 (금) 08:07 8개월전 신고 주소
역시 수입산인가보네
홍캔 2023-09-08 (금) 11:35 8개월전 신고 주소
필러 한번만 넣고나서 다 빠지면  전이랑 완전 똑같아져?

쿠침 작성자 2023-09-09 (토) 00:18 8개월전 신고 주소
노노 정먄 조금 더 높아. 콧등 부분은 솔직히 거의 없고 코끝은 좀 높아져
흥소 2023-09-13 (수) 01:10 8개월전 신고 주소
코끝도 필러 넣은거야? 코끝필러는 달라지는게 거의 없고 젤 빨리 빠진다고 하던데 넌 어때?
저허닝 2023-09-19 (화) 13:36 8개월전 신고 주소
왜케 필러를 비추하는거야? 퍼지면 녹이면 되잖아 그리구 다시 넣으면 되고!! 너두 만족하지?
hi
검색목록 목록 글쓰기