• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

코필러 후기

city 2022-05-08 (일) 06:32 2년전 474
병원명
비공개
의사명
비공개
강남언니에서 이벤트가 17만원정도로 보고 병원에 시술받으러 갔어요. 상담해보니 17만원은 국산필러로 했을때이고 수입산은 33만원이래여. 국산보다 수입산이 오래가고 더 좋다고 수입을 추천하셨습니다. 원장님이 코 모양을 굉장히 잘만드신다고 느꼈어요. 과하지 않게 딱 적당히 높여주십니다. 당일날 제 코 모양에 매우 만족했었습니다. 지금 2개월차인데 수입으로 했음에도 불구하고 콧대가 많이 낮아진 느낌이고 코끝필러는 계속 움직(;)여서 코수술을 생각하고 있습니다..ㅠ
Translating

2,775,407
2,710,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
luvday 2022-05-09 (월) 02:23 2년전 신고 주소
글쿤여. 코필러는 코수술하기전에 보통하던데 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예쁘지만 2022-05-11 (수) 23:55 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ 예뻐지기 어려워요
thdms54 2022-05-21 (토) 00:10 2년전 신고 주소
필러는 진짜 오래 안가나봐요ㅜ
녹차라떼abc 2022-06-10 (금) 01:48 2년전 신고 주소
헉 코끝필러도 움직이는군요……
증손주베이비로숀 2022-06-16 (목) 03:34 1년전 신고 주소
오래 못가는군요ㅜ적어도 반년은 갈줄 알았는데
후니후니후운 2022-06-19 (일) 18:08 1년전 신고 주소
필러는 결국 코수술로 가게되는건가..
hi
검색목록 목록 글쓰기