• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

입꼬리 + 안면윤곽3종 완전 해피 V라인이에요 ㅋ

라엘23 2023-10-26 (목) 14:58 8개월전 1374

ㅎ ㅏ 1년 될라면 아직 한참 멀었어영!
그래도 진짜 윤곽이랑 입꼬리 묶어서 하길 정말 잘했다고 생각해용!
입술이랑 입꼬리에 항상 뭔가 불만였는데
지금은 방긋?한 느낌으로 ㅋㅋ 느낌이 달라져서
해피해피한 이미지로 긍정적으로 바뀌었어요~
그리고 아무래도 V라인 예쁘게! 되려고 안면윤곽3종까지 같이 받아서 그런지
얼굴도 엄청 갸름하고 작아지고~ V라인도 예쁘게 부각되는 얼굴형됬는데
지금 생각해보니까 입꼬리올리는 절개 수술 만약 안했다면
윤곽에서 이정도로 만족도가 높을수 있었을까? 라는 의문이 생길정도로
완전 지금은 해피해피 V라인이에요 ㅋㅌ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총648건)
코성형수술후기
13시간전
개엄망
코성형수술후기
14시간전
봉식애비
코성형수술후기
23시간전
만둥둥2
코성형수술후기
1일전
감자4321
코성형수술후기
2일전
맑자
윤곽/FACE수술후기
3일전
송이송이한
윤곽/FACE수술후기
3일전
심공주
코성형수술후기
3일전
박챙
윤곽/FACE수술후기
4일전
ssido
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/648)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
초이루이 2023-10-26 (목) 15:04 8개월전 신고 주소
얼굴형미쳤다

라엘23 작성자 2023-11-07 (화) 16:41 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마워 ㅠ
콜첵 2023-10-26 (목) 16:25 8개월전 신고 주소
얼굴소멸각.. 어디서 했어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라엘23 작성자 2023-11-07 (화) 16:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤세연 2023-10-27 (금) 14:16 8개월전 신고 주소
입꼬리 안아픈가요..??

* 비밀글 입니다.
살자아 2023-11-08 (수) 03:41 7개월전 신고 주소
ㅇㄷㅊ쌤한테 받으셨나요?
Pkip 2023-11-12 (일) 21:19 7개월전 신고 주소
입꼬리 수술 흉터가 눈에 보이나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기