• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

입꼬리필러 추천

맨발의소녀 2022-11-19 (토) 21:33 1년전 626
3년째 김형진베이직에서 입꼬리 필러 맞고 있어요.
처음 상담 갔을 때는 제가 입술이 작은 편이라 입술도 도톰하게 넣고 입꼬리도 올리고 싶어서 말씀드렸습니다.
그런데 김형진 원장님께서 제 얼굴에는 입술이 크면 안어울릴 것 같다고 입꼬리만 먼저 해보자고 하셨어요.
그랬더니 웬걸 마음에 들더라구요? ㅎㅎ
첫 해에는 욕심이 나서 맞고 한 3개월 후에 다시 맞으러 갔는데, 선생님께서 이렇게 자주 오면 안된다고
이번엔 서비스로 살짝만 넣어줄테니 이제 1년에 한 번만 오라고 ㅠㅠ
양심적이시죠.. 감동받고 그 후로 매년(1년은 아니고 10개월 주기 ㅎ) 선생님께 간답니다 ♡
Translating
경과일
200 일
비용
16 만원
병원정보
김형진베이직성형외과
김형진

2,340,951
3,031,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해미미미미 2022-11-19 (토) 21:35 1년전 신고 주소
필러부러워요,,, 전 망할까봐 걱정이랑 무서워서 못하는중입니당,,

맨발의소녀 작성자 2022-11-19 (토) 21:45 1년전 신고 주소
처음부터 과하게 욕심만 부리지 않으면 크게 망하지는 않으실 거예요! 맘에 안드시면 녹이면 되고용.. ㅎㅎ
저는 입꼬리 필러는 너무너무 만족하고 있어서 추천드리긴 합니당
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:27 1년전 신고 주소
오 요기도 병원 조흔가보다 쌤이 되게 양심적이시다 !!
Daneulii 2022-12-11 (일) 01:46 1년전 신고 주소
여기 좋은 후기 많더라구
공주드 2023-11-27 (월) 22:06 7개월전 신고 주소
받아보고싶네요! 필러 병원 찾는 중인데.
hi
검색목록 목록 글쓰기