• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

민트실 리프팅 + 쥬베룩

루오 2023-12-23 (토) 18:57 6개월전 1189
실리프팅 처음이라 아무것도 모르고 수면마취가 아닌 신경마취로 진행했다가 지옥을 맛봄
님들 실리프팅은 꼬옥 수면마취로 진행하세요.....
엥강한 통증은 참는편인데 실리프팅은 참을수 있는 아픔이 아님 ㅜㅡㅜ

팔자가 제일 큰 고민이라 민트실리프팅+ 쥬베룩3회+침샘,턱보톡스,미간보톡스, 이마필러, 턱 조각주사 진행함

원장님이 전체 얼굴 디자인은 잘 해주시는 편인데
실리프팅 자체가  효과가 있는지는 모르겠음...

민트실이 문제인가... 게다가 왼쪽 볼 옆에 실 주입한 흉터가 좀 남아서 고민임.쉽게 나을거 같지 않고 나아도 착색흉은 계속 질 것 같음.

쥬베룩도 이제 2회차인데
정말 필러만큼 한눈에 확!하는 효과는 없고 느릿느릿.....함
그래도 아주 효과가 없진않아서 요거는 계속 해볼 생각.

아, 의외로 턱 조각주사가 효과 있었음 오오...
그동안 이중턱에 별거 다해봤지만 윤곽주사는 증말 돈만 날린 느낌이었고 턱보톡스나 슈링크도 그닥이었는데
턱 조각주사가 턱 아랫살이 쇽 들어감.
이것도 재구매 장바구니안에 담아둠.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
40 일
비용
3264000 만원
병원정보
톡스앤필 명동점
이현정

댓글 3건
샤릉흔댜 2024-01-22 (월) 07:57 5개월전 신고 주소
턱 조각주사는 머야 벼원정보줌 부탁혀
루오 작성자 2024-01-25 (목) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강민이네누렁이 2024-02-11 (일) 15:52 5개월전 신고 주소
실 넣은곳 흉터남아??ㅠㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기