• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

역시 비싼시술은 키닥터에게... 올리지오 출력 엄청 들어감 + 리쥬란

플레인핑크 2023-04-27 (목) 20:45 1년전 2916
병원정보 확인하기
병원명
강남 더힐피부과의원
의사명
박주혁
비용
805000 만원

한달전에 예약해서 드뎌 오늘 받았는데, 왜 비싼 레이저일수록 키닥터한테 하라는지 완전 알겠다

300샷인데 피부가 너무 잘먹는다고 56KJ넘게 쏴주심
보통 300샷 하는사람들이 30KJ정도 들어간대
선생님이 얼굴보고 디자인도 해주셔서 너모좋았엉
600샷같은 300샷 받은 기분임ㅎㅎ
예전에 올리지오 한번 받아봤을때는 하나도 안아팠는데 에너지 적게 들어가서 그런거였나봐 겁나 뜨거웠음

라쥬란도 엠보 생긴거 보니 잘들어갔고 눈가에 일반 리쥬란 맞은거 치고 멍도 별로 안들었당ㅎㅎ
Translating

37,693
2,157,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동글10 2023-04-28 (금) 03:35 1년전 신고 주소
나는 인모드 생각 있는데 한번 가봐야겠다

플레인핑크 작성자 2023-04-28 (금) 08:15 1년전 신고 주소
인모드 키닥터는 저 병원에 두분 있으심 홈피 찾아보고 그 의사로 예약해~
taylor 2023-05-13 (토) 22:36 1년전 신고 주소
저도 지금 올리지오를 할까 울쎄라할까 써마지를 할까 고민중 입니다
어느 닥터한테 받았는지 알려주실 수 있으신지요?

플레인핑크 작성자 2023-05-13 (토) 22:49 1년전 신고 주소
병원 소개글에 올리지오 키닥터 두분 있는데 그중에서 남자 선생님한테 받았엉
taylor 2023-05-14 (일) 07:35 1년전 신고 주소
참고로 저는 잡티고민과 얼굴이 약간 칙칙하고 탄력이 좀 없네요 50이 넘어서 탄력은 그러러니 합니다 얼굴톤을 업하고 싶어요
최보통이 2023-05-15 (월) 19:17 1년전 신고 주소
저도 울쎄라,올리지오 고민중인데 가볼게용
sososyo 2023-05-19 (금) 17:04 1년전 신고 주소
올리지오 받을 예정인데 세기(?) 같은거도 있나요? 샷수는 동일한데 사람마다 통증이나 열감 다르게 느끼는거같아서요!

플레인핑크 작성자 2023-05-19 (금) 17:25 1년전 신고 주소
화면에 두번째 숫자 단위 kJ인거 보이시졍 이게 출력 에너지에요
피부가 안밭을거 같은 사람한테는 약하게 들어가신대요 안맞으면 물집이나 화상 입을수도 있다는거 같아요
카페모카라떼 2023-05-26 (금) 12:04 1년전 신고 주소
올리지오 맞으면 살이 정말 쫙댕겨지는거 같나용? 고민중이네용 울쎄라할지

플레인핑크 작성자 2023-05-26 (금) 12:38 1년전 신고 주소
울쎄라는 얼굴 지방 줄여서 부피 축소하는거래
난 얼굴살이 소중해서ㅠ 올리지오 했어
쫙 땅겨지길 바라면 실리프팅 해야한다는데, 난 부작용 무섭고 아직 실 넣을 나이는 아니라고 생각해서 올리지오ㅎ 좀 올라붙긴 하는데 손으로 잡아보는 것처럼 되진않어
어료당 2024-03-29 (금) 21:46 1개월전 신고 주소
레벨 몇으로 하셨는지 궁금해요! 설마 8은 아니죠...?
hi
검색목록 목록 글쓰기