• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

병원들 후기 관리 진짜 짜증_입술필러

33031 2024-06-26 (수) 14:41 2일전 398
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅁㅅㅌ의원 좋은 후기 많길래, 가끔은 누가 봐도 협찬 후기인게 티 났지만, 입술 필러 잘 한다는 글 많길래 받아봤음.
일단 난 윗입술만 확장하고 싶었고, 수술 전 상담에서 실장에게도, 원장에게도 충분히 설명했고
윗입술 말린거, 얇은거 확장하는거 빼고는 뀨나 인위적인게 싫다고도 말했고, 원장은 가능하다고 하면서 예쁠 입술이라고 했지...
가능하다는 말 백퍼 믿진 않았지만 좀 개선만되도 좋겠다 싶어서 받았어. 다른 시술도 같이 받느라 수면마취여서 깨고 나서야 입술을 봤는데 무슨 고양이 할머니처럼 모양이 너무 이상한거야, 그래서 내가 이상하다 윗입술 양끝에 필러 넣은 것도 너무 인위적이고, 난 윗입술 확장만 원했다 모양 바꾸는걸 원하지 않았다니까,
윗입술만 확장하는건 안된다-그제사?? 아까는 된다고 하더니???, 다들 이런 모양을 좋아한다(내가 싫은데, 심지어 요청한적도 없음),
하관 자체가 성형 잘못한 아줌마 같다고 느껴졌는데, 막 끝난 후라 그렇게 느낄 수 있다며 두고 보자 해서 우선 집에 왔다가 하루 종일 성괴같은 얼굴보며 후회하다가 다음날 예약잡고 가서 양끝만 녹임. 아래 입술도 오른쪽만 더 올라와서 비대칭이 보였지만 입술 필러는 어차피 금방 꺼진다고 하길래 그냥 냅뒀는데 현재까지도 비대칭 엄청 심하고 사진 찍을때마다 엄청 티남.
주사 바늘 자국 빨간 점처럼 남은 건 안 없어짐. 흉터만 얻었음. 진짜 욕밖에 안 나옴.
여기서 받은 다른 시술도 더 황당한 케이스길래 그건 따로 적겠음 ㅠㅠ
다들 여기 원장님 너무 잘해요, 짱이예요, 대만족 이런 강남언니 후기... 다 믿지 말아..
Translating

74,052
2,889,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
녹즙 2024-06-26 (수) 15:38 2일전 신고 주소
후기 고마워 입필 진짜 조심해야겠다

33031 작성자 2024-06-26 (수) 18:07 2일전 신고 주소
디자인은 개인 취향이니까, 사람들이 원하는게 내가 싫어하는걸수도 있는데,,  그리고 입술필러는 수면마취할때 같이 받으면 안되겠더라ㅠ 모양보면서 해 꼭
mdncjal 2024-06-27 (목) 09:43 2일전 신고 주소
맞아 여기ㅜㅜㅜㅠ
중밥 2024-06-27 (목) 23:39 1일전 신고 주소
아니 진짜 요구한 거만 해달라고요...
쨩절미 2024-06-28 (금) 12:29 23시간전 신고 주소
후기 엄청많던데..좀 ㅂㄹㅋ스멜나는후기도 많드라ㅠㅠㅠㅠㅠ믿을게못되네ㅠㅠㅠㅠ
만수르보다부자 2024-06-28 (금) 16:28 19시간전 신고 주소
아효.. ㅠㅠ
liiii 2024-06-29 (토) 01:05 10시간전 신고 주소
헐.. ㅜㅠㅠ 후기 고마워
디으 2024-06-29 (토) 05:00 7시간전 신고 주소
녹일 때 비용냈어..?
hi
검색목록 목록 글쓰기