• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

제모 후기

푸푸링001 2023-12-04 (월) 21:17 6개월전 426
병원정보 확인하기
병원명
잇츠미의원 (안산점)
의사명
모름
비용
33 만원
경과일
안산 중 가격이 제일 저렴하고, 이벤트 하는 곳으로 갔어요.
총 2번 했고
1차 무릎 겨드랑이 종아리
2차 팔 겨드랑이 종아리 였습니다.

다른 곳은 모르겠지만...음 꼼꼼하다는 느낌은
10회 중 2회만 느꼈습니다.
대충해주는 느낌이었고, 걍 싼 게 비지떡이지 하는 마음으로 받았어요.

10회 기준 겨드랑이 가느다란 털 3~4개 잔털 약간
종아리 털 가닥 가닥 몇개
5회 팔 별 차이 못 느낌입니다.
Translating

2,279,407
1,014,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아크냠냠 2023-12-04 (월) 23:41 6개월전 신고 주소
유용하게 봤습니당
요호호7 2023-12-04 (월) 23:49 6개월전 신고 주소
저도 다른데서 이벤트 가격으로 겨제모 했었는데 진짜 길면 1-2분 했나? 딱 그래 싼게 비지떡이지하는 마음으로 받았었어요ㅋㅋㅋ 이벵이라서 그런가 비슷비슷하군요
오늘같은날엔 2023-12-05 (화) 10:36 6개월전 신고 주소
난 셀프왁싱해요! 왁싱하는거 인그로운때문에 걱정많이했는데 셀프로 낫벳인듯! 논그로운왁싱 정말 괜찮아여! 설명서주고 털잘뽑힘! 단점은 끈적함ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수리수리스리 2023-12-13 (수) 02:55 5개월전 신고 주소
그렇구나.. 셀프로도 충분하긴 한 거 같앙
hi