• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

루비레이저 만족 후기!

멈믐 2023-07-20 (목) 14:29 10개월전 1891
병원명
비공개
의사명
비공개

초등학생때부터 달고있던 예전부터 주근깨 치료 받아야지 생각했었는데
후기같은거 찾아보니까 IPL 아니면 레이저토닝 등 여러가지 있었음 ㅠㅠ
아 뭘받아야하나 하면서 고민하는데  IPL이나 레이저토닝 둘 다 여러번 받아야한다고 해서 계속 고민을 늦췄음
난 그렇게 부지런하게 다닐 자신이 없었고 여러 번 받을만한 비용적인 여유도 없었기 때문에 거의 반포기 했었음!!
그러다가 작년에 주근깨 빼는 시도라도 해볼까? 하면서 레이저 폭풍검색,,
리셋레이저? 유명한 곳도 한곳 봤는데 예약문의 걸어보니 뭐... 반년 후에나 받을 수 있었음,,,,,,,,,,,,,,
루비레이저도 부작용 후기 보고 그냥 하지말까라는 생각이 들어서 또 마음 접음.

원래 여름에 레이저시술 받는거 비추해서 받을 생각 없었는데
그러다가 이번달에 회사 5일동안 휴가라 "아 진짜 한번 받아나 볼까?"라는 생각에 압구정에 두 곳 예약문의 걸어봄!!
한 곳은 한달 후까지도 예약이 다 차있고 한 곳은 상담 가능하다길래 상담이라도 받자라는 마음으로 예약 걸고 감!

그렇게 도착해서 원장님이랑 상담받았는데 상담은 거의 3분도 안되서 끝났던 것 같음
원래 충청권 사는데 서울까지 가서 상담만 받고 오긴 좀 그렇기도 해서 당일시술 불가능할거같아도 물어나봤음
"혹시 오늘도 시술 가능할까요?" 했더니 흔쾌히 "네~그럼요 오늘도 가능하세요" 하시길래 고민도 안하고 바로 시술들어감!

마취크림 바르고 1시간정도 기다린 다음 레이저실 들어가서 원장님이 사정없이 지져쥬심!
지지고ㅓ 나서 얼굴 진짜 후끈후끈해서 회복실 들어가서 얼음팩 해주셔서 잠깐동안은 살 것 같았지만
중간에 차가워가지구 떼고 싶었던거 떼면 또 후끈거릴거 생각하니 참고 가만히 있었음
그러고 연고 꼭 사서 가라하셔서 오천원 주고 사고 집으로 돌아감~_~
돌아가는 내내 얼굴 후끈한 거에 더해서 날도 더워서 힘들었는데 회사 5일동안 쉬는 거 생각하니 또 맘이 사르르^_^
5일 간은 정말 집에서 자외선 안받고 집에 있었고 글 쓰는 오늘은 8일째!
첫 사진은 받기 전이고 두번째 사진이 받은 당일! 그리고 마지막 사진이 8일째인 오늘ㅎㅎ
딱지도 아직 남아있고 막 정말 드라마틱하게 엄~~~청 깔끔하게 없어지진 않았지만
이정도면 진짜 깨끗해지지 않았나.. 너무 만족스러움 ㅠ_ㅠ
암튼 루비레이저 만족스럽게 잘 받았음 ㅎㅎ 언능 딱지 빨리 다 떼졌으면 좋겠당
Translating

918,457
1,942,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:34 10개월전 신고 주소
딱지 떼지면 깨끗할것같애 ㅎㅎ

멈믐 작성자 2023-07-20 (목) 15:04 10개월전 신고 주소
진짜??ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 말하니까 기분 좋당!!!
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:48 10개월전 신고 주소
효과보고나서 또 후기 올려줘 ㅎㅎ 나도 관심있었거든

멈믐 작성자 2023-07-20 (목) 15:54 10개월전 신고 주소
웅!! 한달차에 후기 한번 더 올릴게!!
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:57 10개월전 신고 주소
효과 좋네여
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:13 10개월전 신고 주소
나도 받을까 고민중이였는데 후기 고마워! 참고할게
정복 2023-07-20 (목) 16:55 10개월전 신고 주소
넘 잘됫네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Tnsehf 2023-07-22 (토) 11:04 10개월전 신고 주소
효과대박인데
유류미 2023-07-23 (일) 01:01 10개월전 신고 주소
와 진짜 깨끗해졌다!!!!
체크메이트 2023-07-27 (목) 11:51 10개월전 신고 주소
효과쩌내 돈이안아깝다 ㄹㅇ
키키쨩 2023-08-09 (수) 05:29 9개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려줄수잇어?ㅠㅠ

멈믐 작성자 2024-03-28 (목) 18:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니이잉 2023-08-09 (수) 15:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈믐 작성자 2024-03-28 (목) 18:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kadii 2023-08-16 (수) 02:34 9개월전 신고 주소
나도 너무 고민중인데.. 병원 어딘지 공유 부탁해 ㅜㅜ!!

멈믐 작성자 2024-03-28 (목) 18:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elsa81 2023-09-07 (목) 10:42 8개월전 신고 주소
저도 주근깨 때문에 엄청 스트레스 받는데 정보 공유 부탁드려요!!!!ㅠㅠ

멈믐 작성자 2024-03-28 (목) 18:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향향향 2024-01-23 (화) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
월이나나 2024-03-27 (수) 22:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈믐 작성자 2024-03-28 (목) 18:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mimiking 2024-04-10 (수) 01:35 1개월전 신고 주소
우와 너무 잘됬다! 가격이랑 병원 알려줄 수 있을까?
hi