• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[수술후기]

이마+ 콧대 필러 후기(1년6개월 지남)

호갱님 2016-11-02 (수) 18:52 7년전 2362
이마가 좁고 눈썹위로 꺼져서 그늘져 보이는 이마라 항상 컴플렉스 였어요.
이마 필러 이브아르? 5갠가 6갠가 기억이 가물가물 ㅎ1개 12만원에 60만 줬으니까 5댄가 ㅎ
대구 ㅁㅇㅁ 필러로 유명한 곳에서 했어요 .

1년정도면 거의 없어진다는데 1년하고도 6개월더 지났는데 60%는 남아 있는거 같아요. 첨에 할때 넘 뽕양한가 싶었는데, ㅎ
하고 나서 너무 맘에 들어서 1년에 60만원씩 주고 맞느니 그냥 이마 수술을 할까 하고 검색도 많이 해봤는데. 유지기간이 이정도면 걍 계속 필러 맞아도 될꺼 같기도 ㅎㅎㅎ

콧대 필러는 1개만 했어요. 전 코끝을 넣고 싶었는데 코끝은 안 넣어 준다묘 ㅠㅜ ㅎㅎㅎ
콧대는 하고 나서 리터치 하로 오라 했는데 안갔음. 콧대에 필러 넣으니까 어쩐지 늙어보여서 ㅎㅎㅎ 왜 때문일까요 ㅎ 그래서 콧대는 지금 거의 다 빠진거 같아서 다행이예요 ㅎㅎ
Translating

댓글 5건
앵두꼬다리 2016-11-02 (수) 22:42 7년전 신고 주소
저도 필러 하고 많이 가라앉았는데
자연스럽게 남아있길래 유지하고 있어요...
이마필러는 확 다 빠지거나 그러진 않는듯듯
뚱스예신 2016-11-03 (목) 08:09 7년전 신고 주소
이마 오래 유지되시네요ㅎㅎ
이것도 사람마다 다른가봐요
콧대경우 얼굴형태에 따라 높음
나이들어보이는분들이 많긴해욧!
공룡봤다 2016-11-04 (금) 17:30 7년전 신고 주소
필러는 진짜 생각보다 유지기간이 긴것같아여 ㅎ
아익랑 2016-11-04 (금) 23:06 7년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ가 어딘가요?
테일러힐 2019-05-10 (금) 10:55 5년전 신고 주소
코끝은 바늘잘못찌르면 신경이많아
실명위험있어서 그럴거에요~
hi