• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[수술후기]

콧대,팔자필러 후기

김개돌 2016-12-26 (월) 14:38 7년전 1620
처음 글쓰는거라 문제있다면 둥글게 말씀 부탁드리겠습니다.

저는 부산사람이라 서면에 ㅍㅇㅂ에서 했구요. 가격은 팔자에 넣은 채움필러가 10만원, 콧대에 넣은 채움필러가 11만원이었습니다. 부가세 비포함가격.

팔자양쪽에 1.5cc씩 넣고 콧대에 1cc 넣었어요. 팔자에 1cc만 넣으면 될 줄 알았는데 1.5cc씩 넣어야 된다고 해서 예산보다 많이 써버렸어요ㅠㅜㅋㅋ

마취주사 아파요..엉덩이에 맞은 항생제주사?도 아팠어요ㅜㅠ눈물 찔끔 날 정도? 마취하고 난 이후 필러주사는 마취가 됐으니 당연히 아프진 않았고, 찔러 넣는 느낌이 좀 불쾌했어요ㅋㅋ 근데 금방 끝났습니다.

항생제 3일치 처방 받고 약국서 약 받아와서 복용했었구요. 가격은 만천원이었나 만이천원이었나..가격 궁금한 분 있을까봐ㅎㅎ

멍은 지름 2mm정도의 원 두개 정도? 들었으니까 거의 안들었다고 보면 되고, 붓기는 2일차가 제일 피크였는데 그냥 좀 부었네 수준..? 4일째부터 얼굴이 자연스러웠어요. 저는 티나는거 싫어해서 시술 당일이랑 1일차, 2일차는 내 기준 빡세보였어요..

지금 4달찬데 코랑 팔자 다 남아있구요, 코는 좀 리터치가 필요해보여서 리터치 받을까 생각중이예요. 찡그릴 때 미간 사이 주름 지는 부분이 주름지는 모양대로? 뭉쳐있는 느낌이랄까..이거땜에 되려 늙어보이네요

팔자도 남았는데 리터치가 필요해보이네요..양쪽이 좀 비대칭..

팔자필러하니까 확실히 어려보이기도 하고, 팔자필러는 만족도 낮고 금방 싹 빠져버린다고 해서 걱정했는데 저같은 경우는 디게 오래가는 편인 같아요ㅋㅋ

하기 전보다는 나은데 필러는 주기적으로 리터칭해줘야하고 살짝...설명하지 못 할 부자연스러운 느낌은 있네요...

결과적으로는 한번쯤 해보는것도 나쁘지 않다? 근데 먼가 개미지옥 느낌?ㅋㅋ시작하면 계속 주기적으로 해줘야 할거 같아요
ㅋㅋ
Translating

2,687,410
35,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여우의밤 2016-12-26 (월) 20:30 7년전 신고 주소
필러 진짜 중독이예요...
하게되면 계속 유지차원에서
하게되고...
토끼처녀 2016-12-27 (화) 16:43 7년전 신고 주소
팔자필러 오래 가셨다니..
전 가장 먼저 빠지더라구요...
지방이식 하기에는 너무 과할꺼 같구..
꽃사슴눈 2016-12-27 (화) 16:47 7년전 신고 주소
팔자주름 하신분들 보면 진짜 효과 짱 좋은거같아요
유지가 짧다고 하던데 님 경우에는 갠찮앗나 보네요
2017-05-28 (일) 21:28 7년전 신고 주소
코필러하면 미간이 좁아지나요?ㅠㅠ
포시드랑 2018-01-09 (화) 17:22 6년전 신고 주소
이마거상은 처음 알았네요 티안나게 다 잘되셨다니 부럽ㅠ
테일러힐 2019-05-10 (금) 15:30 5년전 신고 주소
필러 진짜 돈먹는하마에요 꺼지는주기도 점점짧아지고요
왜이러는지ㅠㅠ
hi