• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

이중턱 인모드 + 윤곽주사 + 사각턱 보톡스 후기

히히헤헤 2024-05-29 (수) 04:40 28일전 579
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
얼굴이 완전 직사각형 얼굴이라서 사각턱 윤곽 수술 알아보다가 뼈 섣불리 건드리지 말고 시술부터 해보라고 추천받아서 이중턱 인모드fx, 윤곽주사, 사각턱 보톡스 세 개 같이 시술 받았음

인모드랑 윤곽주사는 작년 8월부터 4주 간격으로 3번 받았고, 사각턱 보톡스는 8월, 11월, 이번 5월에 맞았엉

확실히 인모드 받기 전보다 아랫 턱살하고 밑 볼살이 많이 없어져서 얼굴 라인 정리도 됐고, 사각턱 보톡스가 진짜 효과 좋았음! 보톡스 맞기 전에 이 꽉 물어보는데 의사쌤도 이정도면 효과 좋을 거라고 했었거든. 주변 사람들도 얼굴 진짜 갸름해졌다고 하고 사진 찍어봐도 진짜 전보다 훨씬 갸름해져서 너무 만족스러움..

근데 솔직히 윤곽 주사는 왜 맞은 거지? 싶기도 하고...
그냥 인모드랑 보톡스만 받아도 됐을 것 같아

아니 근데 아무리 갸름해졌어도 뼈가 작아진 건 아니니까 엄~청 v라인이 되는 건 아니고...
그래서 그런가 아직도 윤곽 수술 하고 싶다는 생각은 여전해 ㅋㅋ ㅠㅠ...
그래도 효과는 진짜 확실한가봐... 진짜 주변에서 갸름해졌다고 말해주니까 그게 너무 기분이 좋음 ㅜㅜ 사람 된 기분
Translating

2,442,965
2,864,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곙꾸 2024-05-29 (수) 14:22 28일전 신고 주소
후기 솔직하네요
뉼힘 2024-05-30 (목) 11:10 27일전 신고 주소
후기 고마워! 사각턱 보톡스 후 볼패임은 어땠어??

히히헤헤 작성자 2024-06-02 (일) 20:55 24일전 신고 주소
볼패임은 따로 없었어! 근데 원래 광대가 턱에 비해 별로 없는 얼굴이라 그런 걸지도?
뽀냐냥꼬냐냥 2024-05-31 (금) 08:25 26일전 신고 주소
나도 인모드 받아볼까하는데ㅠ 인모드볼패임 없어 ?ᩚ?

히히헤헤 작성자 2024-06-02 (일) 20:58 24일전 신고 주소
밑쪽 턱 위주로 받은 거라서 그런가 볼패임은 없었어! 근데 주위에 인모드 받은 친구들 말 들어보면 원래 광대가 좀 있는 사람들은 볼패임 잘 오는 것 같음...
22222222지연 2024-06-02 (일) 03:50 24일전 신고 주소
사각턱 보톡스 내성 있을까?ㅠㅠ

히히헤헤 작성자 2024-06-02 (일) 21:04 24일전 신고 주소
내가 상담 받을 때는 국산중에 제일 싼 거는 내성 생길 가능성이 높다고 해서 좀 더 비싼 걸로 맞았는데 솔직히 싼 것도 한 두번은 맞아도 될 것 같더라ㅋㅋㅋ 나는 아직은 내성 안 생겼어!
hi