• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라300샷+써마지300샷+리쥬란2cc후기

도도도돗 2024-09-30 (월) 18:28 1시간전 38
https://sungyesa.com/new/petitphoto/68970
삼십대 중반이고 요새 얼굴 탄력 사라지면서 얼굴 쳐지고 팔자,입가주름 은근하게 생겨가지고 리프팅 시술 태어나서 처음 받아봤어!

내가 슈링크 받으면 볼패임이 생기는 피부라
써마지로 볼 쪽 받고, 턱쪽 살쳐짐은 울쎄라로 받았어!

예상보다 가격이 조금 덜 나가서(예상을 높게함) 리쥬란도 같이 받아봤는데 .. 통증 정도를 말하자면

울쎄라가 가장 안아프고 써마지 아프고 리쥬란 개아파
마취크림 발랐고, 나 웬만한 고통 잘 참는 편인데 리쥬란이랑 써마지는 눈물 찔끔 나오더라 ㅜㅠㅠ (울쎄라는 그냥 그랬어)

효과는 한두달 뒤에 나타난대서 그 때 다시 올려볼께 근데 아픈만큼 효과있을 것 같아서 기대돼!
(이정도 돈 투자했는데 효과 있어야 하지 않을까?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

253,029
235,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi