• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

같은 사람 맞음 주의

내여보가되 2024-09-05 (목) 11:30 1시간전 113

같은 사람이 아니라고 오해할 정도는 아니긴 한데 ㅋㅋ
윤곽주사 맞은건데 그래두 이정도면 꽤 성공적인거 같앙
아니 솔직히 말하면 첨엔 반신반의였는데
그 이유가 머냐면 윤곽주사 효과 1도 없었다는 사람들이 워낙 많더라고..
근데 결론만 놓고 말하면 나는 효과를 잘 봤고
그간 내가 받았던 시술들 중에서는 그래도 만족스러운 시술 손가락 안에 들엉!

병원은 친구가 추천해준 유라인클리닉으로 갔고
브이컷주사 패키지로 해서 광대+심부볼+이중턱 총 여섯번 맞았엉
어쨌거나 자주 가서 맞아야 하니까 쪼매 귀찮긴 했는데
갈때마다 얼굴 좋아지는 게 보여서 꾸역꾸역 나갓으ㅜㅜ..
나 자신 칭찬해…
막상 가면 개인룸에서 시술 받으니까 또 좋더라궁 ㅋㅋ
아 글구 살 빠진 거 아니냐고 하는 사람들도 많던데
그랬으면 좋겠지만 난 오히려 몸은 쪘더라고
웃어야할지 울어야할지 모르겟고요?.....
암턴 윤곽주사 나는 반신반의였는데 후회 없어서 다행이라 생각함!!
혹시 윤곽주사 궁금한 사람 있음 나한테 다 물어바
나 맞기 전에 그래도 이것저것 꼼꼼하게 알아보고 맞은 사람임ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
유라인클리닉

3,596,619
559,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광룽 2024-09-05 (목) 11:56 1시간전 신고 주소
오왁! 예사 다이어트도 같이 했어? 얼굴라인은 확실히 개선됐땅
빛윤슬 2024-09-05 (목) 11:56 1시간전 신고 주소
효과 레전등..
모지또모지또 2024-09-05 (목) 11:59 1시간전 신고 주소
얼굴 군살이 싹 빠진 느낌
hi